|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Его не надо банить,но всех остальных,кто так поступит...А хотя щаз попрошу админофф прикрепить тему с преведствиями...И только пусть попробуют - не заметить её! Тссс... Пришло время спать... (с) Вакама, такими вот постами ты пугаешь новенького и тем самым рекомендуешь себя как отъявленного ворчуна. Хотя, ты и есть такой... Если мы будем постоянно халатно относиться к тупым темам новичкофф,скоро РБ станет форумов флудеров...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Его не надо банить,но всех остальных,кто так поступит...А хотя щаз попрошу админофф прикрепить тему с преведствиями...И только пусть попробуют - не заметить её! Тссс... Пришло время спать... (с) Вакама, такими вот постами ты пугаешь новенького и тем самым рекомендуешь себя как отъявленного ворчуна. Хотя, ты и есть такой... Если мы будем постоянно халатно относиться к тупым темам новичкофф,скоро РБ станет форумов флудеров... вакама новенькие не могут знать что есть такая тема  . Привет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): -В@К@М@- писал(а): Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Его не надо банить,но всех остальных,кто так поступит...А хотя щаз попрошу админофф прикрепить тему с преведствиями...И только пусть попробуют - не заметить её! Тссс... Пришло время спать... (с) Вакама, такими вот постами ты пугаешь новенького и тем самым рекомендуешь себя как отъявленного ворчуна. Хотя, ты и есть такой... Если мы будем постоянно халатно относиться к тупым темам новичкофф,скоро РБ станет форумов флудеров... вакама новенькие не могут знать что есть такая тема  . Привет  А я итак умоляю админофф - прикрепить тему с преведствиями...!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама неведи себя как ворчливый старикан! привет новенький! небойся,я кусаюсь  щутко.... приятно видеть новых людей которые неначинают с таких тем как "для самоделочников"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, ту уж извени, ща попытаюсь высказать тебе своё мнение в рамках приличия, хотя говоря о тебе это сделать очень трудно. Итак: Вакамыч, вот кто-то здесь говорил, что мы пугаем новичков своими правилами (на на тебя не намекаю). Так вот, что я думаю: Смотря на подобные этой темы, я понимаю, что новичков мы не отпугиваем правилами нашими, а вот твоим поведением не только новичка напугаешь, но даже уже у давно сидящих здесь пользоваетлей начнётся чувство отвращения к пользователям РБ. Да-да, Вакама, это я уже про тебя говорю. Вот у меня вопрос: если ты смеешь орать на новых пользователей, которого ты не знаешь, не знаешь кто это за человек, не знаешь какого он возраста, вообщенм не знаешь о нём ровным счётом ничего, ты на него начинаешь орать. Вот представь: подходишь на улице к незнакомому человеку и начинаешь на него орать. Я уверен, что ты не сможешь этого сделать. Так почему на форуме можешь? Я, конечно, не спорю, что новых пользователй нужно обучать, ну сказать, что существует специальная тема, что можно её найти, но не таким тоном, как это сделал ты. Вакама, скажи мне ещё такую вещь: если ты смеешь орать на новичков, выходит, что ты считаешь, что ты идиален? Так вот, скажу тебе, друг мой, что это ДАЛЕКО не так. Так давай сначала последим за тобой, а потом начнём следить за другими. -В@К@М@- писал(а): Вот ещё раз будет намёк на пенсионера,заживо убью! Спорим, не сможешь?! Теперь новичок: Здавствуйте уважаемый пользователь, мы очень рады, что вы у нас появились, мы всегда рады новым пользователям и всегда стараемся тепло их встретить. Но, как говорится, в семье не без [Не напишу этого слова, дабы не нарушать правила, и я уверен, все знают, какое это слово]. Да, действительно, подобную тему создавать не следовало бы, ибо есть общая тема для всех новичков, желающих поприветствовать дружный коллектив пользователей РБ. На будующее: если вы хотите создать тему, проверьте с помощью Поиска не существует ли подобной темы. И ещё: Не рекомендуется оставлять о себе личную информацию, а посему посоветую вам убрать из первого своего сообщения своё настоящее имя. Это форум и впринципе оно вам здесь не понадится. Так же попрощу вас впреь не нарушать правил форума. Желаю удачного общения.
Перейти в конец
|
|
 |