|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Как не странно,но Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ РУДАКУ...Хотя просто я люблю такие явления,как цунами,смерчи,НЛО и Солнечные затмения... Я смерчи не люблю.Остальное аналогично... P.S.Не оффтопим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Его будут транслировать завтра в 14:30 по каналу 2х2 в прямом эфире помоему из Америки (а следующее в 2061 году) Мда...Не скоро,не скоро...Главное дожить до завтра...А потом дожить до 2061... Читает пост Дарта:так в 2061 или 2015???(Даблпостинг запрещён.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): god писал(а): Его будут транслировать завтра в 14:30 по каналу 2х2 в прямом эфире помоему из Америки (а следующее в 2061 году) Не.В 2015!!! Неполное может и в 2015, а полное в 2061
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): god писал(а): Его будут транслировать завтра в 14:30 по каналу 2х2 в прямом эфире помоему из Америки (а следующее в 2061 году) Не.В 2015!!! Неполное может и в 2015, а полное в 2061 Поживем увидим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гы)) Я нарыл расписание времени солнечного затмения во всех городах России!!!Ссылка: http://elementy.ru/news/430768Ну-ну,дюди геграфии не знаю- где мой город- тоже, идиоты,блин! Постараюсь посмотреть... очень хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да такое зрелище нельзя пропускать
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Гы)) Я нарыл расписание времени солнечного затмения во всех городах России!!!Ссылка: http://elementy.ru/news/430768Ну-ну,дюди геграфии не знаю- где мой город- тоже, идиоты,блин! Постараюсь посмотреть... очень хочется) Тыж в Чехии обитаешь!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Гы)) Я нарыл расписание времени солнечного затмения во всех городах России!!!Ссылка: http://elementy.ru/news/430768Ну-ну,дюди геграфии не знаю- где мой город- тоже, идиоты,блин! Постараюсь посмотреть... очень хочется) Тыж в Чехии обитаешь!? Не,чувак,ты отжог по полной! Я оттуда уехал, не понрвилось) В Йошке я,и чем-то этим горжусь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А в москве можно будет увидеть? Мама сказала,что нет,но может она ошиблась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чёрт как его в москве увидить и где?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|