| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю ветерана и одного из лучших участников форума с 14-летием! Hard Rock Slillet, с днём рождения!... Ты это серьёзно, или только потому, что у меня днюха? Как бы то не было, спасибо. Очень приятно слышать ТАКИЕ слова. Буду паспорт ждать (хотя зачем мне он?) Рудака писал(а): ... И надеюсь, что ты простишь меня за опоздание...  А какое опоздание? Сёдня ещё 24-е В Москве во всяком случае) Dark Aberon писал(а): С ДНЮХОЙ, БАРБОССА!!! Ибо я тебя знаю только с таким ником!  Ндя... Время этого ника давно прошло, я изменился, но всё равно спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я не про это. Я про то, что для меня ты всё равно останешься тем же Барбоссой, что был в первые дня моего бытия на РБ!  Ну и хорошо! Вот только у меня память плоховата, неужелли мы с первых твоих дней дружим?  zebzer писал(а): поздравляю тебя,Hard Rock Skillet, желаю всего наилучшего Пасибки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю от всей души Нежити нежить,подобную мне!(ну по никам)0_о Ага-с! Как говорит моя знакомая: пасябки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): поздравляю тебя!  Эм.... ты же ушёл?  Шучу, спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Иника писал(а): С днём рождения,Hard Rock Skillet!!Желаю всего наилучшего. Этого желают все, и лишь некоторые желают чего-нибудь другого. Фантазии не хватает (и да не в обиду будет сказано, а если уж и в обиду, то извените) что ли? Пусть так, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): да ушел!...в бан на день!!!  Вот как смешно, просто обхохочешься. Ну вот чего смешного в том, что тебя в бан засунули, и я уверен, за дело. Да, забыл ещё кое-что: С днюхой, друг Скилл! 
Перейти в конец
|
|
 |