| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Воин Тьмы писал(а): Может,пирамиды? да точно и в гробницу зайди... стойте в кемере пирамиды есть 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): пока  жаль что люди прииходят и уходят. Э-э-э-э ты чо ?  я уже приехал !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): везон, я ехал в Турцию 4 раза, и ни разу не видел биониклов, так что я тебе не завидую ты немного не так сформулировал предложение ! Это звучало бы так : Везон , я ездил в Турцию 4 раза и ни разу не видел там Биониклов , так что я тебя понимаю !" вот так вот !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ой блин. я тебя(непомнб за чё) давно зафигачил в список чёрный список шас убрал. Меня ?  я помню я только 1 раз на форуме ссорился ! с мм... короч с темным военном (я непомню его новый ник , а по английскому я не написал потомушто я бы написал с ошибками )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Пока,но не забывайте,что есть тема про отъезды. Вы чо все сговорились ? повторяю Я УЖЕ ПРИЕХАЛ !!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): ZAKTAN писал(а): Пока,но не забывайте,что есть тема про отъезды. Вы чо все сговорились ? повторяю Я УЖЕ ПРИЕХАЛ !!!!!!!!!Аха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!)))Извиняюсь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |