| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я становлюсь двуликим! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, за покупку Гроба у меня есть только один аргумент. Весомый, конечно, но не решающий. HALO 3, естественно, с подзаголовком "Божественная Игра Века" (читаю сейчас Ghosts of Onyx и балдею). Вообще-то сейчас идет Великое Переселение консольных проектов на писюк. Burnout, например - никогда не ожидал, что его таки портируют оО Я считаю, что сейчас просто идет традиционное летнее затишье... хотя какое, нафиг, затишье? Сейчас выходят игры одна хитовей другой (один Alone In The Dark чего стоит! Не говоря уже о столь обожаемом вами, мои дорогие лазеры, дерьме под названием GTA4...)! Так что не надо паниковать и лучше проапгрейдить комп. И к нам Чиф переберется годика через два))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я становлюсь двуликим! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): , мои дорогие лазеры, дерьме под названием GTA4...)!
Спасибо, комп-решено. Понимаешь ,Ждущий...м... у всех свои вкусы. Я раньше тоже-НЕНАВИДЕЛ gta4... а щаз-просто балдею. А чем она вам не нравится-то? Не думай, это не наезд- это вполне риторический вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я становлюсь двуликим! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Спасибо, комп-решено. Понимаешь ,Ждущий...м... у всех свои вкусы. Я раньше тоже-НЕНАВИДЕЛ gta4... а щаз-просто балдею. А чем она вам не нравится-то? Не думай, это не наезд- это вполне риторический вопрос. Не могу сказать, как Рудака, что мне не нравится ГТА "беспринципностью" - Почтовый Чувак тоже беспринципен, и что с того? Мне она не нравится идеализацией преступности и этим идиотским "открытым миром". Черт, это единственная серия игр, в которых можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ненавижу. Я полный и абсолютный сторонник story-driven шутеров, а не игр, посвященных бездумному катанию по городу и избавлению его (города) от прохожих. Я лично могу назвать как минимум один ГТА-клон, который считаю в тысячу раз лучше оригинала именно из-за отсутствия этих, кгхм, "особенностей" - бездельничанья и преступного сюжета. Я говорю, вы не поверите, о GUN...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я становлюсь двуликим! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Спасибо, комп-решено. Понимаешь ,Ждущий...м... у всех свои вкусы. Я раньше тоже-НЕНАВИДЕЛ gta4... а щаз-просто балдею. А чем она вам не нравится-то? Не думай, это не наезд- это вполне риторический вопрос. Не могу сказать, как Рудака, что мне не нравится ГТА "беспринципностью" - Почтовый Чувак тоже беспринципен, и что с того? Мне она не нравится идеализацией преступности и этим идиотским "открытым миром". Черт, это единственная серия игр, в которых можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ненавижу. Я полный и абсолютный сторонник story-driven шутеров, а не игр, посвященных бездумному катанию по городу и избавлению его (города) от прохожих. Я лично могу назвать как минимум один ГТА-клон, который считаю в тысячу раз лучше оригинала именно из-за отсутствия этих, кгхм, "особенностей" - бездельничанья и преступного сюжета. Я говорю, вы не поверите, о GUN... Наконец-то нашел двух людей нормально высказывающихся людей! Мне тоже не нравится ГТА своей беспринципностью, но сюжет ГТА 4... свел меня с ума.
Перейти в конец
|
|
 |