| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): закажет каждого за 100000 Закажет? Нет, он в Америке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да хвастаться не хорошо.Я тоже могу начать хвастаться что я был В Париже,Бельгие,Амсердаме и на Канарских островах.И чё тебе приятно будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Ну и какой нам фыг!? Вон у Дестроера тоже все будут. И нам что? Знаешь, здесь не все багачи, не все имеют такую возможность, и им очень неприятно слышать восхваления какого-нибудь багача-гордынщика. Между прочим гордыня - грех))) Люди, я тоже не богач! Если так хотите - пусть меня банят, я искренне не против!  Я просто хотел, чтобы люди удивились, а если кому нибудь тоже бы захотелось, я б ему объяснил, как такое возможно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый признак чего-то там...Не хорошо...Похвастался и хватит! У мну будут в пятницу! Знаю ,нехорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): ну я тоже могу похвастоться мне на ДР подарили PSP скутер и скейт  О тебе тоже psp на др подарили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Ну и какой нам фыг!? Вон у Дестроера тоже все будут. И нам что? Знаешь, здесь не все багачи, не все имеют такую возможность, и им очень неприятно слышать восхваления какого-нибудь багача-гордынщика. Между прочим гордыня - грех))) Люди, я тоже не богач! Если так хотите - пусть меня банят, я искренне не против!  Я просто хотел, чтобы люди удивились, а если кому нибудь тоже бы захотелось, я б ему объяснил, как такое возможно!  Знаешь, надо было по- другому это сказать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Ну и какой нам фыг!? Вон у Дестроера тоже все будут. И нам что? Знаешь, здесь не все багачи, не все имеют такую возможность, и им очень неприятно слышать восхваления какого-нибудь багача-гордынщика. Между прочим гордыня - грех))) Люди, я тоже не богач! Если так хотите - пусть меня банят, я искренне не против!  Я просто хотел, чтобы люди удивились, а если кому нибудь тоже бы захотелось, я б ему объяснил, как такое возможно!  тогдаб похвастылся ти хенько в какойнибуть теме 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
( Toa Tahu писал(а): Brutaka писал(а): ну я тоже могу похвастоться мне на ДР подарили PSP скутер и скейт  О тебе тоже psp на др подарили? т е тоже  тебе какой  (  )
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спорим?! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давай лучше в твоей теме поговорим Брутака.
Перейти в конец
|
|
 |