|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Вы можете отправить сообщение в будущее, я уже отправил http://www.ufolog.ru/capsula/capsula.aspxА ты уверен,что в будущем будут наши старенькие компы и старенькое интернет подключение???А вдруг его вообще,не будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим "сообщение в будущее" вы и сами, своими силами можете отправить. Безо всяких сайтов. Если не знаете, как это делается, могу объяснить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы уже, написали сообщения в будущие, у меня таких свыше 10.000)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Объясняй Она, наверно ,про форумные... А ваще это бред, чистой воды. У меня больше нет слов. Если реально хотите сообщение ТУДА, в будующее ,то сделайте это сами. И интересней, и прикольней, и будет чем время убить (во всяком случае самому лучше, чем вот тако вот), и больше вероятности, что дойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мы уже, написали сообщения в будущие, у меня таких свыше 10.000) У тебя их(На данный момент) 10440
Перейти в конец
|
|
 |