| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Триплпостинг! Атас! Действительно, смените аватары, я уже подумал, что в начале темы был кватропостинг. К теме: Deutschland, Deutschland uber alles! Ой извените я не заметил что триблпостинг
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Испанцы вперед! Немцев на мыло. И Салока тоже. Салока на мыло, ну а всех немцев-то зачем? Там же Rammstein, Lacrimosa...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я раньше любил Испанию.Особенно Канарские острова(сам там был).Но после того что они выиграли нас любовь уменьшалась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): ...К теме: Deutschland, Deutschland uber alles! Ты хоть знаешь, как это переводится? Надеюсь. Зейкан писал(а): Испанцы вперед! Немцев на мыло. И Салока тоже. Салока тоже можно оставить в покое. Рудака писал(а): Салока на мыло, ну а всех немцев-то зачем? Там же Rammstein, Lacrimosa... ... Бах!?  , да и вообще меня Германия в этом году просто преследует. И поэтому я думаю, что они и победят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Зейкан писал(а): Испанцы вперед! Немцев на мыло. И Салока тоже. Салока на мыло, ну а всех немцев-то зачем? Там же Rammstein, Lacrimosa... Да Салока на мыло а Рамштайн не трогать! Кстати за что забанили Салока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): За хамство и всё такое прочее. Теперь понятно что он был хамом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): За хамство и всё такое прочее. Там всё было намного хуже.  Даже у меня, после этого, есть основания ему не доверять, хотя он мой лучший друг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Итальянцев хорошая кухня и спальня. У немцев хорошая обивка для мебели, а у испанцев фуфло. Все стулья ломаются! Германия вперёд! Швайни вперёд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Ice Cold писал(а): ...К теме: Deutschland, Deutschland uber alles! Ты хоть знаешь, как это переводится? Надеюсь. И ты думаешь, что Его Парадоксальность Великий Мыслитель Магистр Клуба Парадоксов Ice Cold настолько деградировал, чтобы не знать перевода такой простой фразы? Или Просто: Да, знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё.Сегодня решится всё
Перейти в конец
|
|
 |
|