| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): я постараюсь, matay (кстати, ник можно сменить через "личный раздел") Самому нельзя! Для этого есть тема там просишь  (ксати ответь на личное сообщение,извините за оффтоп)

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): слушай - матай ( это не оскорбление) я новенький, и незнаю чо такее Личное Сообщение и с чем его ядят Высоко-о-о... Посмотри вверх, в левом углу написано. ЛС - Личное сообщение. Сообщение, которое передаётся другому пользователю. И его, никто кроме отправителя и получателя не видят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Харе обзыватся Вакама достал уже не нравится тема дак не пиши,достал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): -В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Харе обзыватся Вакама достал уже не нравится тема дак не пиши,достал. Скоро таких тем тышча будет,пусть администраторы ставят за такие темы ПРЕДЫ!!! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Matay писал(а): -В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Харе обзыватся Вакама достал уже не нравится тема дак не пиши,достал. Скоро таких тем тышча будет,пусть администраторы ставят за такие темы ПРЕДЫ!!!  Разбежаля может ужe за всё преды!  Потом эту тему можно закрыть и всё.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Matay писал(а): -В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Харе обзыватся Вакама достал уже не нравится тема дак не пиши,достал. Скоро таких тем тышча будет,пусть администраторы ставят за такие темы ПРЕДЫ!!!  тебе на конкурс по кричанию!  там ты бы занял как минимум 3 место 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Вакама, ты тут не хами, а? Сначала был таким, а вернее хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Вакама, ты тут не хами, а? Сначала был таким, а вернее хуже. Ну по крайней мере,я не создавал таких тем... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Цитата: превед народ ...пока УРОД!!! Задолбали со своими темами,существует аж ДВЕ темы для преведствий,одна Крэша,а одна МОЙА!!!  Вакама, ты тут не хами, а? Сначала был таким, а вернее хуже. Ну по крайней мере,я не создавал таких тем...  Ну а чё на другихто наежаешь не создовал и пофиг 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: превед народ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вакама, не обзывайся!  Вот за такое как раз и можно получить предупреждение. За создание таких тем предупреждения не ставятся - это не нарушение правил. И вообще, новички не виноваты в том, что они новички и мало знают. (Да, кстати, с чего это я такая добрая?  ) Потому ты добрая,что на мне всё зло выместила...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |