Человек паук - первый фильм был неплох! Красиво, весело! Но вот третий! Это полная жопа! Обижают! ******* ***** ***** **** *******:)
Люди Икс - первый очень понравился, особенно момент со Статуей Свободы! Второй тоже неплох, но я ожидал большего. Третий? Хуже третьего паука!
Дардевил - что-то в нём есть... но концовка какая-то не откровенная...
Электра - ещё одно доказательство, что у кинематографа не осталось ничего святого!
Каратель - КРОВЬ! Но это его единственный плюс! А так фильм досмерти нудный!
Халк - фильм, конечно, редкое дерьмо! Вообще никак не понравился! Особенно его ужасный сюжет! Короче: ***** ***** * ***** ** *****!
Фантастическая Четвёрка - первая часть хорошая. Но вторая ещё лучше! Серебрянный Сёрфер! Ты крут! Но про то, что Галактус оказался тучкой - обидели

Блейд - первый - высший класс! Круто! Второй - мультики я могу утром по дет. миру посмотреть. Третий - * ******* ***** ********** ***** ***!
Призрачный гонщик - сперва показался неплохим. Но когда дело дошло до злого злодея... какой-то он был не аццкий сотона. И вообще, Кейджа не люблю.
Леший - самый ламерский "типа фильм ужасов" всех времён и народов!
Железный Человек - фильм реально крут! Я вообще Железного Человека обожаю начиная с пяти лет! Спецэффекты на высоте! Сюжет прекрасный! И Роберт Дауни тоже сыграл великолепно! Наконец-то мы видем героя, которому не нужны всякие там супер-способности, а который своим умом достиг ТАКОГО!
Вердикт: Железный Человек the best!