|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): У меня к сожалению нет этого канала Но я думаю, он чем-то похож на 2х2? Если нет, тапками не бить  у меня тоже счас нет  но раньше был смотрел почти всё
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): -Vezon- писал(а): У меня к сожалению нет этого канала Но я думаю, он чем-то похож на 2х2? Если нет, тапками не бить  у меня тоже счас нет  но раньше был смотрел почти всё Русский ДЖЕТИКС налоги не уплатил.Вот их и прикрыли... А канал был хороший... Тоталис Спайс...раньше для меня те три девушки были супер шпионками... но я понимаю - СПАЙ ИЗ ВЕРИ БЬТЕФОЛ!!!! Пукка-Супер! Галактик Футбол, Капитан Фламинго...ну и все,наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Kakashi Hatake Извиняюсь,но зачем ты себя какашкой назвал??? Человек, не знаешь аниме, не лезь... Наруто посмотри, 3 серию. А лучше серии 5-7. Кажется в них Шаринган-какаши дрался с забузой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Kakashi Hatake Извиняюсь,но зачем ты себя какашкой назвал??? Человек, не знаешь аниме, не лезь... Наруто посмотри, 3 серию. А лучше серии 5-7. Кажется в них Шаринган-какаши дрался с забузой... А терь послушай меня,чувак.Аниме зырить вредно,это во первых,вот вторых это совсем никому не интересно.Имя какашка очень тупое,я думаю со мной многие согласятся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Kakashi Hatake Извиняюсь,но зачем ты себя какашкой назвал??? Человек, не знаешь аниме, не лезь... Наруто посмотри, 3 серию. А лучше серии 5-7. Кажется в них Шаринган-какаши дрался с забузой... А терь послушай меня,чувак.Аниме зырить вредно,это во первых,вот вторых это совсем никому не интересно.Имя какашка очень тупое,я думаю со мной многие согласятся. Ну-ну... И это мне говорит человек, который дажее читать не умеет. Какое какашка? какаши для тебя прочитать сложно? И тем более, не наезжай на аниме, смотри себе свои амереканские мультики и радуйся тупым америкосам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Kakashi Hatake Извиняюсь,но зачем ты себя какашкой назвал??? Человек, не знаешь аниме, не лезь... Наруто посмотри, 3 серию. А лучше серии 5-7. Кажется в них Шаринган-какаши дрался с забузой... А терь послушай меня,чувак.Аниме зырить вредно,это во первых,вот вторых это совсем никому не интересно.Имя какашка очень тупое,я думаю со мной многие согласятся. Ну-ну... И это мне говорит человек, который дажее читать не умеет. Какое какашка? какаши для тебя прочитать сложно? И тем более, не наезжай на аниме, смотри себе свои амереканские мультики и радуйся тупым америкосам. А ваше аниме что прям лучше?На нормальные фильмы тоже не наезжай.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Зейкан писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Kakashi Hatake Извиняюсь,но зачем ты себя какашкой назвал??? Человек, не знаешь аниме, не лезь... Наруто посмотри, 3 серию. А лучше серии 5-7. Кажется в них Шаринган-какаши дрался с забузой... А терь послушай меня,чувак.Аниме зырить вредно,это во первых,вот вторых это совсем никому не интересно.Имя какашка очень тупое,я думаю со мной многие согласятся. Ну-ну... И это мне говорит человек, который дажее читать не умеет. Какое какашка? какаши для тебя прочитать сложно? И тем более, не наезжай на аниме, смотри себе свои амереканские мультики и радуйся тупым америкосам. А ваше аниме что прям лучше?На нормальные фильмы тоже не наезжай. Лучше есстесно. А причем тут фильмы? Я о америкосовских мультиках говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Хуже.Вот именно что хуже.Американские мультики хоть какойто смысл имеют,а не как у этих японских "ааааааааааааааааааааааа,ааааааааааааааааааа " орут только.И глаза у них огромадные просто.Аниме фигня которая не имеет смысла.И ее смотрят очень мало людей... Я с тобой не соглашусь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Jetix ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Хуже.Вот именно что хуже.Американские мультики хоть какойто смысл имеют,а не как у этих японских "ааааааааааааааааааааааа,ааааааааааааааааааа " орут только.И глаза у них огромадные просто.Аниме фигня которая не имеет смысла.И ее смотрят очень мало людей... В американских мультиках есть смысл? Н-дя... И какой же смысл в "капитане фламинго" напрмер? А насчет того что аниме смотрит очень мало людей, так ты что, всю статистику наизусть знаешь? То что тебе не нравится аниме, не значит, что больше нет людей которые умеют воспринимать логику аниме. Почитай хотя бы одну главу Диз Нота. Я уверен что из аниме ты видел только Наруто или Шаман Кинг, с амерокосым редактом, русским переводом и то мельком. Позже: Все мне надоело спорить с человеком, который думает что в америкоссых мультах есть смысл. Пойду лучше посплю... Эффект тот же.
Перейти в конец
|
|
 |