| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ну, о фильме я узнал ещё года этак два назад... Обязательно пойду на него в киношку! P.S: А этот Дэвид весьма ничего. =) Но всё-таки хотелось бы видеть на его месте Джоша Холлуэя. Фильм по Варику выйдет в 2009-ом году в аккурат к четвёртой части игры. Фотку этого Джоша в студию и картинки, где он в гриме, желательно с комментариями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Еще насчет самой первой картинки. Откда в Сэндс оф Тайм появилась эта цепь? Насколько я знаю, она была лишь только в Двух тронах. Ну, так сделали... Вы мне лучше скажите, что делает на первой картнке ХРИСТИАНСКИЙ ХРАМ, да ещё и, похоже, сам Храм Христа-Спасителя?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Зейкан писал(а): Еще насчет самой первой картинки. Откда в Сэндс оф Тайм появилась эта цепь? Насколько я знаю, она была лишь только в Двух тронах. Ну, так сделали... Вы мне лучше скажите, что делает на первой картнке ХРИСТИАНСКИЙ ХРАМ, да ещё и, похоже, сам Храм Христа-Спасителя?! Дык картинка эта, по-моему, и есть из "Двух тронов". А купола - это так... типичная арабская архитектура  Shadow Warrior писал(а): Фотку этого Джоша в студию и картинки, где он в гриме, желательно с комментариями. Джош Холлоуэй = Сойер из LOST.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А купола - это так... типичная арабская архитектура  С христианскими крестами на маковках? о\_/О Ждущий писал(а): Джош Холлоуэй = Сойер из LOST. И ТЫ думаешь, что мне это хоть о чём-то говорит?! Очнись, я уже семь месяцев не смотрел телек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ждущий писал(а): Джош Холлоуэй = Сойер из LOST. И ТЫ думаешь, что мне это хоть о чём-то говорит?! Очнись, я уже семь месяцев не смотрел телек! Крэш, смотри. И здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Shadow Warrior писал(а): Ждущий писал(а): Джош Холлоуэй = Сойер из LOST. И ТЫ думаешь, что мне это хоть о чём-то говорит?! Очнись, я уже семь месяцев не смотрел телек! Крэш, смотри. И здесь. Похож на Принца. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Shadow Warrior писал(а): Ждущий писал(а): Джош Холлоуэй = Сойер из LOST. И ТЫ думаешь, что мне это хоть о чём-то говорит?! Очнись, я уже семь месяцев не смотрел телек! Крэш, смотри. И здесь. И правда похож)) Думаю даже, он бы больше подошёл, чем Зенди, которого выбрали. P.S.: А обложка эта - неофициальнаям. И фильм, насколько мне известно, будет не по Пескам времени, а по всем частям сразу. Или я ошибаюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): И правда похож)) Думаю даже, он бы больше подошёл, чем Зенди, которого выбрали. Вигго Мортенсен ака Арагорн форева!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): P.S.: А обложка эта - неофициальнаям. И фильм, насколько мне известно, будет не по Пескам времени, а по всем частям сразу. Или я ошибаюсь? Я бы сказал не "неофициальная" даже, а "фейковая". Как плакат "Хитмена" с Вином Дизелем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ируини писал(а): И правда похож)) Думаю даже, он бы больше подошёл, чем Зенди, которого выбрали. Вигго Мортенсен ака Арагорн форева!!! ОН_НЕ_ПО_ХОЖ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Prince of Persia: The Sands of Time" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Люди!!! Очень плохие новости!!! И пусть это даблпостинг, не важно! Важно вот это... Убейте меня об стену, лучшеб Дэвид Зенди сыграл роль. Он хоть похож, а ето что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |