|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Приветствую на форуме и поздравляю с возвращением! Когда я регался, премодерка ещё была, но уже 5 лет прошло, всё могло поменяться. Или просто ТСО тайно заходит на форум и пускает новых пользователей. Ну, тут ранее упоминали, что модерку сняли... Но я не знала, так как реально была запугана этим, ы. И спасибо всем за поздравлении о возвращении!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Приветствую на форуме и поздравляю с возвращением! Когда я регался, премодерка ещё была, но уже 5 лет прошло, всё могло поменяться. Или просто ТСО тайно заходит на форум и пускает новых пользователей. Спасибо за поздравление!  Вообще, у этого всего есть свои глюки, потому что иногда в некоторых темах мне сообщение отправить не дают... а потом могут дать... а в других случаях никогда не дать запостить сообщение... Видно, что-то сломалось всё-таки, но нам же легче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Приветствую на форуме и поздравляю с возвращением! Когда я регался, премодерка ещё была, но уже 5 лет прошло, всё могло поменяться. Или просто ТСО тайно заходит на форум и пускает новых пользователей. Ну, тут ранее упоминали, что модерку сняли... Но я не знала, так как реально была запугана этим, ы. И спасибо всем за поздравлении о возвращении! Если модерку сняли, то странно, что до сих пор не набежали боты со спам-атаками, как это было на Кини-Нуи. Но вообще, согласен с Авукарком, нам же лучше.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если модерку сняли, то странно, что до сих пор не набежали боты со спам-атаками, как это было на Кини-Нуи. Но вообще, согласен с Авукарком, нам же лучше. Кстати говоря, да. Если только ботам не стало окончательно пофиг на такие вот форума...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Если модерку сняли, то странно, что до сих пор не набежали боты со спам-атаками, как это было на Кини-Нуи. Но вообще, согласен с Авукарком, нам же лучше. Кстати говоря, да. Если только ботам не стало окончательно пофиг на такие вот форума... Они переключились на беседы в ВК похоже
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Они переключились на беседы в ВК похоже Не удивлюсь, этих тварей в ВК стало слишком много :/ Но и ловить там больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Невероятно хорошие новости если спросите меня Ого, ещё один новый пользователь! Поздравляю с прибытием на форум!  Ну, новый это сильно сказано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Невероятно хорошие новости если спросите меня Ого, ещё один новый пользователь! Поздравляю с прибытием на форум!  Ну, новый это сильно сказано... Ну, кто 10 лет на форуме не отпахал - тот ньюфаг же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Невероятно хорошие новости если спросите меня Ого, ещё один новый пользователь! Поздравляю с прибытием на форум!  Ну, новый это сильно сказано... Ну, кто 10 лет на форуме не отпахал - тот ньюфаг же Funny you mention that.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Невероятно хорошие новости если спросите меня Ого, ещё один новый пользователь! Поздравляю с прибытием на форум!  Ну, новый это сильно сказано... Ну, кто 10 лет на форуме не отпахал - тот ньюфаг же Funny you mention that....  Но как быть с семилетним отсутствием
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эм... всем привет?? Премодорки не существует?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Ну, новый это сильно сказано... Ну, кто 10 лет на форуме не отпахал - тот ньюфаг же Funny you mention that....  Но как быть с семилетним отсутствием Скажем что морально я был на РБ 
Перейти в конец
|
|
 |