| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 9:40 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Так, лучший кавер на АВ же(Хотя, версия Дзердана тоже прэкрасна). Мне не зашло
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 11:08 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и я ваще в ахере от сочетаний, это типа фьюжн? Цитата: И не оч ровно Импровизация пушо  Мб было бы прикольно записать нормально будет третья версия ужеЦитата: там как будто кто-то на дарбуке играет Это барабан под фленджером, наверное
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 11:22 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: и я ваще в ахере от сочетаний, это типа фьюжн? Цитата: И не оч ровно Импровизация пушо  Мб было бы прикольно записать нормально будет третья версия ужеЦитата: там как будто кто-то на дарбуке играет Это барабан под фленджером, наверное Поньятно Но все же хочу больше треков как второй Он прям для чартов годится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше больше треков а-ля "Apache Smoke" или "Garage Psychopath", хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше больше треков а-ля "Apache Smoke" или "Garage Psychopath", хм... Да, я скажу, что это были треки, определяющие наше музыкальное направление. АВ кавер это - был рофл (возможно мы его перезапишем в джаз оформлении). У нас есть демки ,которые звучат как психопат (даже лучше) и будут ещё. Так что, спасибо, так сказать, за преданность и ваши ожидания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 2:45 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, а есть какие задумки на будущие альбомы/синглы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 3:42 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Алсо, а есть какие задумки на будущие альбомы/синглы? Ну вот тут тяжело сказать. У нас очень сложный состав по членам (хаха) группы: идейный Лидер, Лёха-Начёс, больше смотрит в гаражный рок и психодел, топит за вокал. Кран - нумер один металлхед, любитель всякого говна, но сыграет в принципе всё. Азон - вообще слушает только музыку непролюбовь и про фуррей-нацистов. Ваш преданный слуга - любит исключительно джаз-фьюжн, но под пивко могу играть хард-блюз всякую херню. Вот так мы и не можем решить что играть, а потом просто сидим часами и ебашим по рандомным инструментам. На вопрос "что дальше?" точный ответь дать, наверное, нельзя. У нас есть демо-наработки, которые, как я прежде писал, больше похожи на удавшиеся вещи. Мы также мечтаем переделать "Вадика" и "Похмела" в полноценные треки с бешеными соло-запилами. Но из-за того, что я выбрал образ жизни кочевника в Каракумской пустыне, мы толком не можем собраться и по-нормальному сыграть. Как-то так. Возможно Кран захочет ещё чего добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 11:29 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Алсо, а есть какие задумки на будущие альбомы/синглы? Ну вот тут тяжело сказать. У нас очень сложный состав по членам (хаха) группы: идейный Лидер, Лёха-Начёс, больше смотрит в гаражный рок и психодел, топит за вокал. Кран - нумер один металлхед, любитель всякого говна, но сыграет в принципе всё. Азон - вообще слушает только музыку непролюбовь и про фуррей-нацистов. Ваш преданный слуга - любит исключительно джаз-фьюжн, но под пивко могу играть хард-блюз всякую херню. Вот так мы и не можем решить что играть, а потом просто сидим часами и ебашим по рандомным инструментам. На вопрос "что дальше?" точный ответь дать, наверное, нельзя. У нас есть демо-наработки, которые, как я прежде писал, больше похожи на удавшиеся вещи. Мы также мечтаем переделать "Вадика" и "Похмела" в полноценные треки с бешеными соло-запилами. Но из-за того, что я выбрал образ жизни кочевника в Каракумской пустыне, мы толком не можем собраться и по-нормальному сыграть. Как-то так. Возможно Кран захочет ещё чего добавить. Еслиб ты не вставил "хаха" я б даже не заметил И еще вопрос, что у вас по инструментам в группе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 11:59 am Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И еще вопрос, что у вас по инструментам в группе? Инструменты: все.Цитата: Кран - нумер один металлхед, любитель всякого говна, но сыграет в принципе всё. Азон - вообще слушает только музыку непролюбовь и про фуррей-нацистов. Да мы всё слушаем, плюс у нас с Азоном с момента записи альбома выработалась новая философская система относительно создания музыки. Цитата: топит за вокал Я тоже считаю, что музыка должна быть с вокалом, хотя бы частично. Но в нашей группе четыре инструменталиста и ноль текстовиков, что вообще никак не помогает. Цитата: Но из-за того, что я выбрал образ жизни кочевника в Каракумской пустыне, мы толком не можем собраться и по-нормальному сыграть. he be nomad
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Если тексты, то какие темы хотите поднимать в творчестве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Хм...Если тексты, то какие темы хотите поднимать в творчестве? Вот у нас тексты никогда серьёзно не обсуждались, все, что есть, написаны спонтанно, прямо во время записи.  Имхо, главное, чтобы текст хоть какую-то осмысленность имел, а не был просто словоблудием. И это целое искусство, которое как будто даже сложнее просто композиторства. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Хм...Если тексты, то какие темы хотите поднимать в творчестве? Вот у нас тексты никогда серьёзно не обсуждались, все, что есть, написаны спонтанно, прямо во время записи.  Имхо, главное, чтобы текст хоть какую-то осмысленность имел, а не был просто словоблудием. И это целое искусство, которое как будто даже сложнее просто композиторства.  Панкуха? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Панкуха?  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Панкуха?  ? Ну в панке основной упор на тексты делается
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: THE OOF QUARTET |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Панкуха?  ? Ну в панке основной упор на тексты делается Эээ... Тексту просто не стоит быть для галочки, имхо. В любом жанре.
Перейти в конец
|
|
 |