| Автор |
Сообщение |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн мар 19, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
lex4344572 писал(а): Итак,слова Лекса. Ну что , работы очень даже не плохи ,видно.что человек работал,фантазия шикарная . Есть небольшие НО , немножко подобраны инструменты рисования не профи , а так даже скажем нормально.выставляю трэйлер своего будущего мульта в в официальной теме Флэша,кому интересно , посмотрте.
а где эта "Флэша"весь форум перерыл
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICL это моё всё!
|
Добавлено: Пн мар 19, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Это точно.  Чтобы показать их свойства, я всю библиотеку тогда перекопала, чтобы знать, какого цвета, какова температура плавления, твёрдость... Это я для себя придумала, чтобы химию изучать было интереснее. Вот подождите, ещё по квантовой физике сделаю - про элементарные частицы!  Будет интересно посмотреть. -TN-
и мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 19, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а где эта "Флэша"весь форум перерыл
Некоторые сообщения после восстановления форума были утеряны.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Красивые рисунки, подниму ка я их не очень рисунки,,по-моему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а):  Коль есть возможность то вот вам Есть еще но они утеряны в анналах истории
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Честно говоря я даже не знаю стоит ли прокачивать скилл рисования в эпоху нейросетей Я лично считаю, что да. Во первых это просто доставляет мне удовольствие, как и тем кто любит это делать. Мне приятно наблюдать за развитием моих навыков, да и все же у работ нейросети есть некоторые недочеты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Коль есть возможность то вот вам Это генш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Коль есть возможность то вот вам Это генш? Да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): Честно говоря я даже не знаю стоит ли прокачивать скилл рисования в эпоху нейросетей Я лично считаю, что да. Во первых это просто доставляет мне удовольствие, как и тем кто любит это делать. Мне приятно наблюдать за развитием моих навыков, да и все же у работ нейросети есть некоторые недочеты Эти недочеты исправляются, а сетка улучшается в геометрической прогрессииПросто напомню что ещё год назад сетки ничего внятного нарисовать не могли, а сейчас уже выкинуло со своих рабочих мест кучу посредственных художников. Но если есть энжой от процесса, то качайся. Я раньше рисовал только потому что никому другому в голову не приходило нарисовать то что пришло мне. Но был нюанс, это были мои рисунки поэтому я не мог насладиться артом по теме..
Перейти в конец
|
|
 |