| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): То есть воры (политики), лжецы, которым занесли (журналисты) и прочие - заслуга гуманитариев? Вы можете гордиться, да Переводчики, обеспечивающие коммуникацию между культурами. Социологи, keeping things in check. Педагоги и методисты педагогики. Ученые, работающие на стыке, будь то нейролингвистика или создание новейшего машинного перевода. Литераторы, призывающие подумать именно об этих вещах, а не о каких-либо других, и да, журналисты, заставляющие нас смотреть именно на те события, а не куда-то еще. Just feel their power tingling in the air. Да, я конечно бы взял 20 толковых физиков за 100 профессиональных античников, и выбросил бы на свалку орды полуобразованных гуманитариев, которые пошли в эту область по "ну не знаю", но как прослойка профессиональные гуманитарии необходимы. Сначала не хотел отвечать, т.к. у меня предрассудок против любого топика очередного юзер_Д 2.0, особенно того, который жует семена мудрости и периодически постит очевидную ахинею, but this thing triggers me evry tim. Биолог с физиками, врачами, программистами и полярниками в ближайшем окружении, ура.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ToaGem писал(а): P.S. СМИ не читаю, этику тоже. Отлично себя чувствую. Что не так?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): ToaGem писал(а): P.S. СМИ не читаю, этику тоже. Отлично себя чувствую. Что не так? Ну это я конечно погорячился. Иногда телик смотрю. Когда ем. Фильмы, сериалы и музыку скачиваю. Радио только для музыки и только в машине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Onarine писал(а): Guy писал(а): ToaGem писал(а): P.S. СМИ не читаю, этику тоже. Отлично себя чувствую. Что не так? Ну это я конечно погорячился. Иногда телик смотрю. Когда ем. Фильмы, сериалы и музыку скачиваю. Радио только для музыки и только в машине. Я не про тебя.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну раз уж написал в соседней, напишу и здесь. Почему ты агитируешь всех идти на гуманитарий, я даже поста по бонклам ни одного твоего не видел! К тому же у гуманитарных наук нет практической пользы, я считаю. Если бы не математика, физика, биология, информатика, химия и другие точные и естественные науки мы бы сидели в пещерах. А ещё гуманитарные науки нужные, скучные, ничего дельного не дающие. Я даже не живу благодаря гуманитарным наукам. Медицина, электричество, вода, интернет, в которым ты тоже сидишь, архитектура, транспорт и т.д. Точные науки. Господи, да это же ШЕДЕВР! Таких пэрлов я еще не встречал. Примечание для Джема: Я технарь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): А лучше бы по ссылям покликал, чем на рекламу пенять, ты же наверняка этого не сделал, легче стандартной фразой шуткануть, чем чему-то учиться. Кого я здесь вижу? Не такого, как все! Ну серьёзно, будто пришёл в пятый класс средней школы, иначе я не могу понять наставнического пафоса при взрослой и образованной компании. Цитата: Социологи, keeping things in check  ...но агриться на топикстартера не хочется так, как на людей, которым гуманитарии не нужны! Чё, блR, всё ясно с этими людишками, то ли дело то, что можно пощупать руками, в космос слетать, газон постричь. Мировые войны? Просто войны? Да какая разница, почему они не случаются, Гитлера просто нету и фашистов. Политики - а зачем они нужны вообще? Сидят и воруют, мешают развитию реальных дисциплин, которые уже начинают пылиться и становиться совсем узкоэлитарно-задротскими
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Крутая получилась тема, вытащила из тени адекватов. Спасибо, что вы есть! Адекватов , которые на форуме про лего начинают обсуждать политику?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Да нет никакого форума про лего а без этого и не будет см. тут viewtopic.php?f=15&t=47983Может хотя бы год на форуме посидишь прежде чем вершить революцию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): SenpaiRumble писал(а): Да нет никакого форума про лего а без этого и не будет см. тут viewtopic.php?f=15&t=47983Может хотя бы год на форуме посидишь прежде чем вершить революцию? Какую rеволюцию? Мы просто болтаем
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Onarine писал(а): SenpaiRumble писал(а): Да нет никакого форума про лего а без этого и не будет см. тут viewtopic.php?f=15&t=47983Может хотя бы год на форуме посидишь прежде чем вершить революцию? Какую rеволюцию? Мы просто болтаем  Для этого есть социальные сети. Да и судя по твоим темам ты искренне считаешь , что этот форум просто жить без тебя не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Список полезных ресурсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Не будь занудой. Какие у вас весомые аргументы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |