|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю весну. Очень. Как бы не банально звучало, но каждая весна дарит какую-то очередную надежду на что-то.
Весна - это когда, после сильного минусового воздуха становится около ноля и ты уже не в самой теплой куртке. Весна - это когда в среднем погода день ото дня теплее. Весна - это когда ты ходишь в свою школу и уже мечтаешь о лете. Весна - это когда голова еще (в отличие от лета) что-то соображает и ты можешь начать изучать что-то новое. Весна - это любимые функция и системы уравнений в алгебре 7-го класса. Весна - это когда 9 или 11 класс заканчиваются, надо учить билеты к экзаменам и ты понимаешь, что всё это дело сдашь если только сейчас вот постараешься. Весна - это когда ты после подготовительных курсов с народом бежишь 150 метров до подходящего автобуса, а слегка накрапывает дождь, уже 9ый час, а на завтра еще не все уроки сделаны, но все равно всё вокруг круто. Весна - это вообще дожди. Но не холодные осенние, не страдальческие (некоторые летние), а добрые дожди (какой бы ливень не шёл при этом) Весна - это когда уже знаешь, что зачислен в ВУЗ. Весна - это когда уже в универе после пар тебе невлом отправиться в любой конец города после пар или погулять по центру до пар. Весна - это когда весь твой поп-панк звучит уместней всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я люблю весну. Очень. Как бы не банально звучало, но каждая весна дарит какую-то очередную надежду на что-то.
Весна - это когда, после сильного минусового воздуха становится около ноля и ты уже не в самой теплой куртке. Весна - это когда в среднем погода день ото дня теплее. Весна - это когда ты ходишь в свою школу и уже мечтаешь о лете. Весна - это когда голова еще (в отличие от лета) что-то соображает и ты можешь начать изучать что-то новое. Весна - это любимые функция и системы уравнений в алгебре 7-го класса. Весна - это когда 9 или 11 класс заканчиваются, надо учить билеты к экзаменам и ты понимаешь, что всё это дело сдашь если только сейчас вот постараешься. Весна - это когда ты после подготовительных курсов с народом бежишь 150 метров до подходящего автобуса, а слегка накрапывает дождь, уже 9ый час, а на завтра еще не все уроки сделаны, но все равно всё вокруг круто. Весна - это вообще дожди. Но не холодные осенние, не страдальческие (некоторые летние), а добрые дожди (какой бы ливень не шёл при этом) Весна - это когда уже знаешь, что зачислен в ВУЗ. Весна - это когда уже в универе после пар тебе невлом отправиться в любой конец города после пар или погулять по центру до пар. Весна - это когда весь твой поп-панк звучит уместней всего. Билеты в 9 и 11 классе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Билеты в 9 и 11 классе? Тохунга же старик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
я!!!kolt писал(а): Билеты в 9 и 11 классе? Одно ЕГЭ я все-таки сдавал. (По русскому). А так да. Никаких отвратных ГИА не было в 9м классе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Люблю май, а остальное... Нет. Это время, когда идёт самая длинная четверть, когда под ногами слякоть, голова не соображает, идёт мокрый снег, дорога ещё хуже, чем зимой, дома жарко, а на улице холодно, когда у кого-то весеннее обострение, у меня обостряется аллергия.  Дождь не люблю ни в каких проявлениях. Когда слякоть растает и кончится 3 четверть напишу ещё один пост. Пока так.  Даже не знаю, зачем это всё написал. Лето хочу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Пиши слово "слякоть" через букву о. Я тебя очень прошу. слокать не звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Пиши слово "слякоть" через букву о. Я тебя очень прошу. слокать не звучит. А слакать звучит, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Пиши слово "слякоть" через букву о. Я тебя очень прошу. Упс, исправил. Зато весной выходит много фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Manganum писал(а): Пиши слово "слякоть" через букву о. Я тебя очень прошу. Упс, исправил. Зато весной выходит много фильмов. Лето всё равно побеждает.
Перейти в конец
|
|
 |