|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Кусь, вообще можно ответить проще. Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Но от многих вещей есть плохой вторичный эффект, поэтому я не агитирую. хмхм Где и когда это доказано? Общеизвестный факт - не аргумент. Многие думают, что Аполло не летал на Луну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть. Но ты то отупел не от аниме. Омега Эш писал(а): Кусь, вообще можно ответить проще. Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Но от многих вещей есть плохой вторичный эффект, поэтому я не агитирую. Кхм, про пони тоже такое говорили....хейтеры в основном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Но ты то отупел не от аниме. А сейчас обидно было.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): Но ты то отупел не от аниме. А сейчас обидно было. Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): Но ты то отупел не от аниме. А сейчас обидно было. Ты понял иронию, значит ещё не все потеряно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ариэль писал(а): Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть. Но ты то отупел не от аниме. Ариэль только что задел твою тонкую душевную организацию. Objections?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Ариэль писал(а): Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть. Но ты то отупел не от аниме. Ариэль только что задел твою тонкую душевную организацию. Objections? Задеть меня сейчас крайне трудно, ибо от головной боли развился мощнейший похеризм. Если мне даже сейчас настрочат длиннопост что все мои интересы лютое говно, а жизнь ничего не стоит я просто отвечу смайликом ибо лень писать, а от раздумий голова ещё сильнее болит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): Ариэль писал(а): Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть. Но ты то отупел не от аниме. Ариэль только что задел твою тонкую душевную организацию. Objections? Задеть меня сейчас крайне трудно, ибо от головной боли развился мощнейший похеризм. Если мне даже сейчас настрочат длиннопост что все мои интересы лютое говно, а жизнь ничего не стоит я просто отвечу смайликом ибо лень писать, а от раздумий голова ещё сильнее болит. Спать ложись, дай мозгу отдых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): Ариэль писал(а): Омега Эш писал(а): Есть общеизвестный факт, что от просмотра аниме тупеют. Скорее всего, так и есть. Но ты то отупел не от аниме. Ариэль только что задел твою тонкую душевную организацию. Objections? Задеть меня сейчас крайне трудно, ибо от головной боли развился мощнейший похеризм. Если мне даже сейчас настрочат длиннопост что все мои интересы лютое говно, а жизнь ничего не стоит я просто отвечу смайликом ибо лень писать, а от раздумий голова ещё сильнее болит. Если ты весь из себя такой пофигист, то за что ты фактически назвал Ариэля тупым?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нельзя спать. У человека сессия. Тогда пусть не сидит на РБ, а готовится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я весь день проспал, поэтому и болит, если сча лягу, курсач вообще не затащу. В этот раз хоть объем щадящий в 20 страниц, но тем не менее. Цитата: Если ты весь из себя такой пофигист, то за что ты фактически назвал Ариэля тупым? Я после треда с тянками привык уже его так называть. Смотри посты про пылесос, сказочного дебила и прочее. Метус писал(а): Globus писал(а): Нельзя спать. У человека сессия. Тогда пусть не сидит на РБ, а готовится Это нереально, когда что то нужно принужденно сделать. всегда отвлекаешься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Нельзя спать. У человека сессия. Тогда пусть не сидит на РБ, а готовится Так тоже нельзя, а то совсем запариться можно.
Перейти в конец
|
|
 |