Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
При слове "бакуган" я вспоминаю, что мой младший брат смотрел что-то такое, и как-то раз я увидел интро в духе: "Сначала все было норм, потом с неба посыпались карты," - а сфига они посыпались-то?
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
Этим младшим братом не был ли ты сам?
Нет, мне было уже поздновато, я из тех, кто покемонов с утреца смотрел. *речь не о мультиках, а о конкретном бессмысленном типе мультиков (не в обиду, имхо)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Cyanide Kualus писал(а):
При слове "бакуган" я вспоминаю, что мой младший брат смотрел что-то такое, и как-то раз я увидел интро в духе: "Сначала все было норм, потом с неба посыпались карты," - а сфига они посыпались-то?
Да там годзиллы свою вселенную распидо*асили, и их выбросило в нашу.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Cyanide Kualus писал(а):
Почему в виде карт? И могут ли они жить вне карт? И что они делают в карте?
Ну мол карты это осколки их вселенной\ могут\ запечатаны пространством. На самом деле когда их вытаскивают из карт то они шариками становятся, ну а потом какие то подростки придумали игру Бакуган, когда они вкидывали эти шарики на карты ворот то годзиллы принимали истинный облик В 2011 даж онлайн игру к выходу 3 сезона запилили, покупаешь бакугана пилишь его номер в регу, он у тебя в профиле появляется и в игрульке ты его качаешь
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Ариэль писал(а):
Ещё можно Belville.
Ах ты подлец!!!! Ты должен был сконкретизировать!!!
1) Первый Бельвиль - семья 2) Бельвиль с королевством и феями 3) Бельвиль с принцессами 4) Бельвиль с принцессами зимой/в горах 5) Восточный Бельвиль 6) Модный Бельвиль с элементами шоу-бизнеса 7) Сказочный Бельвиль
И то, я сам пог что-то забыть! Но тебе ли не всё это знать?! А еще видео, называется, смотришь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41