|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В Бакуган играл, лол. Или она уже за настолку не считалась? Ну... Как знать, я в правила не вдавался. Как оно вообще играется, кстати? Поведайте клубу, пжлст. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Globus писал(а): В Бакуган играл, лол. Или она уже за настолку не считалась? Ну... Как знать, я в правила не вдавался. Как оно вообще играется, кстати? Поведайте клубу, пжлст. :3 -Н- Я играла одно время, лол. Ну, там средняя настолковая составляющая - после того, как бакуганчики раскроются на картах и игроки начнут применять абилки это можно назвать боем, но до того - все зависит от того, как катаешь (боулинг, йей!) Опять же, часто все упирается в деньги. Чем больше у тебя денег, тем больше у тебя монстриков, тем больший шанс получить няку с мощной силой. Короче, как настолка для начинающих - найс. Несерьезно, но весело. А ещё мне нравятся сами игрушки. Часть наборов даже осталась, жаль выкидывать.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Globus писал(а): В Бакуган играл, лол. Или она уже за настолку не считалась? Ну... Как знать, я в правила не вдавался. Как оно вообще играется, кстати? Поведайте клубу, пжлст. :3 -Н- Ну, сначала все было норм. Правда, не особо помню правила, но смысл в следующем. Ставятся в центр поля две магнитные карты. Необходимо "закрутить" своего бакугана на карту (желательно карту противника). Бакуган, попадая на магнитную карту, автоматически раскрывается. Если двое противоположных попали на одной карту, начинается сражение. И вот тут уже все зависит не только от силы твоего бакугана (это константа), а от параметров карты и стихии. Есть, например, карты с условием подмены вражеского бакугана дружеским и наоборот. Однако потом чуть скатились. Добавили им оружие, одевающееся на спину, потом добавили машины, потом вообще огромных и очень имбовых мех...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бывал на турнирах драфтах по Pokemon TCG. После армии продолжу. Могу похвастаться картами с шайни Рейквазой, EXовым фулларт мега Чаризардом-Х и несколькими фуллартами и блестяшками. Картона куча, однако нормальную колоду так и не собрал. Лучшу буду драфтить.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В настольных играх мало разбираюсь, но меня безумно привлекли "Войны Магов" (Mage Wars). Всегда мечтал об огромной фэнтези-настолке с большим количесвом правил, карт, навороченностей и эффектов. Игра, кстати, очень атмосферна! Арты, книги заклинаний и термины, словно, позицианируют магию, как серьезную науку, которую очень интересно познавать. Может быть найду себе здесь единомышленников? Никто с этой игрой не знаком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как же Берсерк? Я о нем часто слышу, в сравнении с остальными. а еще на русском
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл раньше в д&д (3/3.5). 4е мне не понравилась, а дальше я уже не стал интересоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf-Bash
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): А как же Берсерк? Я о нем часто слышу, в сравнении с остальными. а еще на русском Рубились с пацанами в школе, на переменах. По своим особым-школьным правилам.  У меня до сих пор остались карты. Много карт из 2003-2007, они сейчас, вроде, стоят овер много. Но воспоминания дороже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): А как же Берсерк? Я о нем часто слышу, в сравнении с остальными. а еще на русском Я даже видел, как в него играли, хоть и не вдавался в подробности. Часто о нем забывают походу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Graf-Bash писал(а): Darkmag писал(а): А как же Берсерк? Я о нем часто слышу, в сравнении с остальными. а еще на русском Рубились с пацанами в школе, на переменах. По своим особым-школьным правилам.  У меня до сих пор остались карты. Много карт из 2003-2007, они сейчас, вроде, стоят овер много. Но воспоминания дороже. Да-да, тоже самое было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А покер считается? Или нарды? Или домино? Цитата: картёжники да по любому покер считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А покер считается?
Или нарды? Или домино?
Почему нет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |