| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А куда хочешь? МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. Cyanide Kualus писал(а): Тар, крепись, будь мужиком, мы верим в тебя! ...The Chosen One... писал(а): Присоединяюсь!) Спасибо =Ъ Cyanide Kualus писал(а): Из вас просто офигеннейшие рассказчики. Не поведал бы мне Цорни о возвращении Рудаки - я бы ничего не понял из ваших речей. Да, привет тем, кто поздоровался. Шта? Рудака? Где?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Такутануа писал(а): Ассасин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Не воскреснет, не переживай. До конца так и не понимаю, откуда такая слепая вера во всякие там фейки...
Немного веры не помешает. Очень не помешает. Однако верно. Ещё один. А что плохого то? Я только верю, что серия скорее всего воскреснет.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. А оно тебе надо? Куда дальше тогда идтить? Но 65 человек это мощно, у нас на Журфак по международной специальности 24, и этого много. Я поступил, не на бюджет правда.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не воскреснет, не переживай. До конца так и не понимаю, откуда такая слепая вера во всякие там фейки... Ничего интересного не произошло. До чего же ты скучный человек, однако  Куалус, очень рад видеть (пусть даже и временно (?)) – если честно, был уверен, что ты уже не вернешься... Поздравляю с успешной сдачей экзаменов) Ну, за полгода, помимо недавней новости по возможному возвращению Био и организованного Нитром литературного неконкурса, действительно почти ничего особенного не было... Правда не стоит забывать про не столь давнюю революцию, устроенную Конфом, вернувшегося с акка SirGrey-а – настолько громкую, что после долгого отсутствия на форуме в теме Конфа отписались Таху и Рудака  Революция по тематике схожа с прошлогодним протестом Акселя касательно форумных игр, но полностью лишена логики и как следствие была отвергнута. В принципе, это все, что мне удалось вспомнить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. А оно тебе надо? Куда дальше тогда идтить? Но 65 человек это мощно, у нас на Журфак по международной специальности 24, и этого много. Я поступил, не на бюджет правда. Эээ, что конкретно мне надо?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Hust писал(а): Цитата: МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. А оно тебе надо? Куда дальше тогда идтить? Но 65 человек это мощно, у нас на Журфак по международной специальности 24, и этого много. Я поступил, не на бюджет правда. Эээ, что конкретно мне надо? Поступать туда. Ты уже надумал, чем хочешь заняться в будущем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Hust писал(а): Цитата: МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. А оно тебе надо? Куда дальше тогда идтить? Но 65 человек это мощно, у нас на Журфак по международной специальности 24, и этого много. Я поступил, не на бюджет правда. Эээ, что конкретно мне надо? Поступать туда. Ты уже надумал, чем хочешь заняться в будущем? В МПГУ лучшая языковая база. С двумя иностранными языками я смогу работать, где только захочу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Hust писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Hust писал(а): Цитата: МПГУ. Педагогика (англ+нем), 25 бюджетных мест, 65 человек на место. А оно тебе надо? Куда дальше тогда идтить? Но 65 человек это мощно, у нас на Журфак по международной специальности 24, и этого много. Я поступил, не на бюджет правда. Эээ, что конкретно мне надо? Поступать туда. Ты уже надумал, чем хочешь заняться в будущем? В МПГУ лучшая языковая база. С двумя иностранными языками я смогу работать, где только захочу. Это если тебя кто-нибудь возьмет без каких-либо практических знаний 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Hust писал(а): Это если тебя кто-нибудь возьмет без каких-либо практических знаний  Да брось. Как будто я буду сидеть на попе и на работать целых пять лет. К тому же, не совсем понимаю, что имеется ввиду под практическими знаниями. Я уже давно наполовину перебрался в зарубежные интернеты. Мне бы найти какую нибудь работу, связанную с теликом. На всех местных каналах осталась совсем черная работенка типо камеры таскать да помогать на студии, может даже туда пойти, потом их рекомендация сильно поможет. Но хз смогу ли я за такую нищенскую зарплату отработать там хотя бы год. Цитата: К тому же, не совсем понимаю, что имеется ввиду под практическими знаниями. Я уже давно наполовину перебрался в зарубежные интернеты.
Я о рабочих навыках и рекомендациях, если у вас так конечно делается. У нас в процессе работы, если ты усерден можно получить рекомендательное письмо, которое в будущем сильно поможет. Мне бы хоть Ингришь до конца выучить, ведь будут зачеты, а я с ним на "вы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Я о рабочих навыках и рекомендациях, если у вас так конечно делается. У нас в процессе работы, если ты усерден можно получить рекомендательное письмо, которое в будущем сильно поможет. У нас больше учитывается опыт работы. Честно говоря, о рекомендательных письмах только в кино слышал.) Dark Brain писал(а): Почему ни кто не говорит, что он пошел например в колледж ? Сейчас рабочие специальности более востребованы нежели офисный планктон .  Ну, если руками получается лучше, чем головой, то почему бы и не пойти в колледж. И упаси б-же записывать всех, кто поступил в институт, в офисный планктон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Почему ни кто не говорит, что он пошел например в колледж ? Сейчас рабочие специальности более востребованы нежели офисный планктон .  Что ты понимаешь под "офисным планктоном"? Довольно банковских клерков или работников частных фирм? Таки да, сейчас не очень востребованы, но тем не менее есть много других проффесий. Цитата: У нас больше учитывается опыт работы. Честно говоря, о рекомендательных письмах только в кино слышал.) Опыт играет тоже немаловажную роль, но это скорее для себя лично, ведь чем ближе знаком с делом - тем легче. На самом деле я начал сомневаться в своем выборе, не очень много путей, телик-газеты-инторнеты(хотя что-то мне подсказывает что здесь дохода вообще практически нет), тем не менее работать на телике довольно легко, со слов бати. Надеюсь, что так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, дети мои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет, Куалус =) Надолго к нам? Такутануа писал(а): А что плохого то? Я только верю, что серия скорее всего воскреснет. Не нужно любую тему превращать в "сенсационное возвращение Био", хорошо?..
Перейти в конец
|
|
 |