| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ebaniy стыд. Этож до какой жопы надо иметь чсв, чтобы создавать тему имени себя. У ментуса было хотя бы чем похвастаться, ибо он много где принял участие, много чего интересного создал, делал немало полезного, а тут... одна хорошая самоделка, пара простеньких комиксов и доуха выдуманных и совершенно ничего не значащих званий, присвоенных самому себе. Серьезно? И ради этого создал тему великого себя? Даже нет конактов в соц сетях... возможно потому что в вк, ин100, девианте, фейсбуке и тд ценятся не спрайтовые комиксы и всякие повелители рассола, а интересная реальная жизнь, которую тут не завезли? А так, эта тема не несет никакого смысла, кроме, разумеется, прославления себя любимого и надрачивания постов. Вера в человечество все слабеет :с Открою тебе секрет, в социальных сетях всем срать на твою жизнь, будь она хоть интересная, хоть нет. Главное чтобы самому было интересно жи. Kranox писал(а): не воспринимать все это в серьез не догадался? Вся эта тема создавалась ради юбилея и анонса проекта. Остальное для прикола для галочки. Беря во внимание эту фразу и отбросив из ПП еретично туда вставленные очки Камины и всю херню, оставив только "тизер" "проекта", сам ПП начинает выглядеть как "ну я скоро собираюсь выложить самоделку ждите".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Такутануа писал(а): Поздравляю с Днём Регистрациии. Спасибо. Unslaad Gin писал(а): Ebaniy стыд. Этож до какой жопы надо иметь чсв, чтобы создавать тему имени себя. У ментуса было хотя бы чем похвастаться, ибо он много где принял участие, много чего интересного создал, делал немало полезного, а тут... одна хорошая самоделка, пара простеньких комиксов и доуха выдуманных и совершенно ничего не значащих званий, присвоенных самому себе. Серьезно? И ради этого создал тему великого себя? Даже нет конактов в соц сетях... возможно потому что в вк, ин100, девианте, фейсбуке и тд ценятся не спрайтовые комиксы и всякие повелители рассола, а интересная реальная жизнь, которую тут не завезли? А так, эта тема не несет никакого смысла, кроме, разумеется, прославления себя любимого и надрачивания постов. Вера в человечество все слабеет :с А не воспринимать все это в серьез не догадался?  Вся эта тема создавалась ради юбилея и анонса проекта. Остальное для прикола для галочки. вот ета прикол))))00
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): вот ета прикол))))00 ваще сам пат сталом))0 йа мастир шутак)00 Цитата: еретично туда вставленные очки Камины Нит. Цитата: оставив только "тизер" "проекта", сам ПП начинает выглядеть как "ну я скоро собираюсь выложить самоделку ждите". Эм... А сам юбилей? ._.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Цитата: еретично туда вставленные очки Камины Нит. Цитата: оставив только "тизер" "проекта", сам ПП начинает выглядеть как "ну я скоро собираюсь выложить самоделку ждите". Эм... А сам юбилей? ._. Дат. На твой юбилей всем насрать. Просто еще одно присвоенное самому себе дурацкое звание. С тем же успехом можно начать праздновать день первого самостаятельного посещения унитаза, день первого убитого комара... А еще можно создавать темы, для празднования юбилея другой темы, или даже отдельного поста. Отличная идея, отдаю бесплатно. А для того, чтобы устроить анонс своего проекта (единственное в этой теме, что несет хоть какую-то пользу) можно было просто вставить баннер в подпись на время, но нет, надо же потешить чсв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): день первого убитого комара
Я не убил ни одного комара.  В таком случае, поздравлялки с ДР на форуме - тоже вещь бесполезная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Кран, не слушай его, лучше расскажи о проекте. Хоть чуть-чуть. Если интересно, стучись в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В таком случае, поздравлялки с ДР на форуме - тоже вещь бесполезная? Появление на свет гораздо значимей, чем регистрация на интернет-форуме, почти никаким образом не влияющая на ИРЛ, если у тебя все в порядке с расстановкой приоритетов. Мне, честно говоря, и на ДР на твой насрать, рор. Kranox писал(а): Если интересно, стучись в ЛС. - Я СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ПРАЕЕЕЕЕЕКТА ПРАЕЕЕЕЕЕКТ ТЕМА ПОЛЕЗНА ИМ - Расскажи про проект в этой самой теме? - НИТ ИДЕМТЕ В ЛИИИИИЧКУ Fuck Kranox logic.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Fuck Kranox logic.
=_= Тизер, чтобы вас всех заинтриговать таки. ._. А подробности только избранным! :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zen Nechku писал(а): Fuck Kranox logic.
Тизер, чтобы вас всех заинтриговать таки. ._. Твой адовый идиотизм оказался куда более интригующим, чем я думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости, Кранокс, но иных слов у меня не нашлось: Khorne писал(а): Такая же тупая тема, как и Метуса. Очередное замыливание глаз своими "медальками".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Тизер, чтобы вас всех заинтриговать таки. ._. Чем же ты собрался нас за интриговать? Одним названием?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Твой адовый идиотизм оказался куда более интригующим, чем я думал. Это не идиотизм, это - гениальность! И вообще, я раздаю пинки здравому смыслу, мне можно.  Stoker писал(а): Чем же ты собрался нас за интриговать? Одним названием? Картинкой! Tendegern писал(а): Прости, Кранокс, но иных слов у меня не нашлось:
Плак-плак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): И вообще, я раздаю пинки здравому смыслу, мне можно. Как-то ты слишком уж много незаслуженных слов произносишь, хм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 30, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Юбилей Кранокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Kranox писал(а): И вообще, я раздаю пинки здравому смыслу, мне можно. Как-то ты слишком уж много незаслуженных слов произносишь, хм. Без обид, но ты говорил, что "даёшь жизни в зубы". Вопрос - это заслуженно?
Перейти в конец
|
|
 |