| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): да гавно ваше лето
Да не норм ты чё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Unslaad Gin писал(а): да гавно ваше лето или это я говно Вы просто в гавно.какая щутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): обсуждай лето, а не обижай его , епте Завтра у нас +35º жары и 40% влаги. Вот такое оно - суровое Израильское пекло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): После тренажерного зала даже самый дождливый день кажется прекрасным. В моём случае, после тренировки и пробежки чуствуешь себя как в подмышке сатаны. О дождях я буду мечтать до октября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): SCP-682 писал(а): После тренажерного зала даже самый дождливый день кажется прекрасным. В моём случае, после тренировки и пробежки чуствуешь себя как в подмышке сатаны. О дождях я буду мечтать до октября. Это если вы не приняли душ, фу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Stoker писал(а): SCP-682 писал(а): После тренажерного зала даже самый дождливый день кажется прекрасным. В моём случае, после тренировки и пробежки чуствуешь себя как в подмышке сатаны. О дождях я буду мечтать до октября. Это если вы не приняли душ, фу. Так я не в зале тренируюсь, а на улице. Впрочем при +30 градусной жаре и после душа чувствуешь себя противно. Единсвтенный плюс нашей погоды - пляжи открыты для купания почти круглый год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Зал, улица. Какая разница. Не знаю как там у вас, но в наших залах есть душевые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:44 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): SCP-682 писал(а): Зал, улица. Какая разница. Не знаю как там у вас, но в наших залах есть душевые. Это тут при чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Stoker писал(а): SCP-682 писал(а): Зал, улица. Какая разница. Не знаю как там у вас, но в наших залах есть душевые. Это тут при чем? SCP-682 писал(а): Это если вы не приняли душ, фу. Короче, находится на улице в такуой жаре, де ещё и после тренировки - крайне неприятно. Когда зимой температура падает до +17 самый кайф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Так и подразумевалось... Что после тренировок нет проблем, т.к сразу после зала бежишь в душ. А еще в том же сдании бассейн :3
+17... Помню времена, была на родине. От там все -60. Вот это кайф! И снег только таял в конце июня. Зависть, и еще раз зависть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЛЕТО = ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А у меня тут офигительные грозы и проливные дожди,все супер. У меня всё небо хмурое и повышенная облачность. Збс лето 
Перейти в конец
|
|
 |