| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Balrog писал(а): Что это?Красота неописуемая! Бахайские сады. Находятся в городе Хайфа в Израиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Еще немного моего Мухосранска. Все фото - мои. Последняя фотка прикольная =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Еще немного моего Мухосранска. Все фото - мои. Че ж мухосранск-то сразу, очень даже красивый город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Kenshin писал(а): Еще немного моего Мухосранска. Все фото - мои. Че ж мухосранск-то сразу, очень даже красивый город. Только в центре он красивый) А стоит заехать в окраины или во дворы, то впечатление сразу поменяется. Balrog, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Jantis писал(а): Kenshin писал(а): Еще немного моего Мухосранска. Все фото - мои. Че ж мухосранск-то сразу, очень даже красивый город. Только в центре он красивый) А стоит заехать в окраины или во дворы, то впечатление сразу поменяется. Прямо как у нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): SCP-682 писал(а): Это у нас мост поцелуев  На опыте знаешь?;) *Facepalm*
Перейти в конец
|
|
 |