| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Такутануа писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Патриотизм мешает торжеству единого государства из развитых стран во главе с технократами. Я не патриот. Предатель:@ Я патриот. И наша страна самая лучшая. По сравнению с другими правда... Знайте грань, недоумки. Между патриотизмом и национализмом - ЕСТЬ тонкая, незримая грань. Потому что патриотизм - ЛЮБОВЬ к своей родине/стране. А национализм - ее ВОЗВЫШЕНИЕ. Умом дорастите сначала до того, чтобы рассуждать об этом. Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу Заметно ты ее "не возвышаешь". В сравнении с Европой частично согласен. По крайней мере, в России процент людей, которые сохранили свою нравственность намного больше, чем в Европе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Такутануа писал(а): Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу Заметно ты ее "не возвышаешь". В сравнении с Европой частично согласен. По крайней мере, в России процент людей, которые сохранили свою нравственность намного больше, чем в Европе. Я это и имел в виду, может у нас Аборты и разрешены, но хоть однополые браки запрещены.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Zen писал(а): Такутануа писал(а): Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу Заметно ты ее "не возвышаешь". В сравнении с Европой частично согласен. По крайней мере, в России процент людей, которые сохранили свою нравственность намного больше, чем в Европе. Я это и имел в виду, может у нас Аборты и разрешены, но хоть однополые браки запрещены. И ***-парады тоже.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Такутануа писал(а): Zen писал(а): Такутануа писал(а): Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу Заметно ты ее "не возвышаешь". В сравнении с Европой частично согласен. По крайней мере, в России процент людей, которые сохранили свою нравственность намного больше, чем в Европе. Я это и имел в виду, может у нас Аборты и разрешены, но хоть однополые браки запрещены. И ***-парады тоже. Насчет @%#-парадов:почему их еще не запретили?Я думал их уже все,прикрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Танк писал(а): Такутануа писал(а): Zen писал(а): Такутануа писал(а): Я люблю свою родину, а не возвышаю и по некоторым показателям мы и в правду превосходим, к примеру Европу Заметно ты ее "не возвышаешь". В сравнении с Европой частично согласен. По крайней мере, в России процент людей, которые сохранили свою нравственность намного больше, чем в Европе. Я это и имел в виду, может у нас Аборты и разрешены, но хоть однополые браки запрещены. И ***-парады тоже. Насчет @%#-парадов:почему их еще не запретили?Я думал их уже все,прикрыли. Я имел ввиду, что у нас они запрещены, а во многих странах нет.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Такутануа писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Патриотизм мешает торжеству единого государства из развитых стран во главе с технократами. Я не патриот. Предатель:@ Я патриот. И наша страна самая лучшая. По сравнению с другими правда... Вообще то,мы действительно превосходим страны Средней Азии и Кавказа.Поэтому... Да неужели? В плане территории мы превосходим Китай. В плане численности населения и ВВП Китай превосходит нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу видно, что настоящий Эн уже ушел...
Проголосовал, разумеется, за патриотизм, ибо, таковым себя считаю, не смотря на все недостатки сегодняшней России и ее устройства в целом. Больше ничего писать не буду, ибо, прекрасно знаю, куда пойдет дискуссия дальше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Что подразумевается под "своей страной"? Та, где ты живешь сейчас, или та, откуда родом твоя кровь? Та, где живёшь большую часть своей жизни. ...The Chosen One... писал(а): А что значит "любить свою страну"? Мне вот одни рези в ей нравятся, другие не. Я патриот или не патриот? А в общем? В общем надо. Такутануа писал(а): Предатель:@ Палехчи. У каждого своё мнение, не надо тут такими словами разбрасываться. Dark Lewa писал(а): Сразу видно, что настоящий Эн уже ушел... Облом. Настоящий Эн пока тут. Я ненадолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любить Родину - одно, быть хорошим гражданином и восхвалять свое государство - совсем другое. Ну, в таком случае, привет Эн) Давно уже не переписывались, ибо, у меня очень сильно Скуп барахлит... У каждого свое мнение. Не надо так сразу называть человека предателем, хоть тут большинство и не любит свою Родину (не имеется в виду власть). А Эну очень нравится политика и история США как государства, которое делает все, что хочется им, не мирясь ни с правами других, ни с собственными законами. Упрекнуть его в этом я могу, но, что мне это даст? Поэтому, я на это не обращаю внимания, и общаюсь с ним абсолютно нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Та, где живёшь большую часть своей жизни. Пф. Тогда нет. Я не патриот. Никаким хером не люблю эту страну. (Для особо бугуртирующих - я живу не в России.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Energo писал(а): Та, где живёшь большую часть своей жизни. Пф. Тогда нет. Я не патриот. Никаким хером не люблю эту страну. (Для особо бугуртирующих - я живу не в России.) Пфф, лядь, ну та страна, где ты живешь. Или что, патриотизм - это любовь к России?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Energo писал(а): Та, где живёшь большую часть своей жизни. Пф. Тогда нет. Я не патриот. Никаким хером не люблю эту страну. (Для особо бугуртирующих - я живу не в России.) Или что, патриотизм - это любовь к России? Для патриотов, живущих в России - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |