|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ребят, я не знаю, что это за магия, но, хех, он выслал мне рабочий акк - и на сайте и в лаунчере данные рабочие. Однако. Эта магия называется брут. Есть базы взломанных почт (на некоторых сайтах их тысячами раздают) вида "логин;пароль", которые прогоняют через специальные программы проверки аккаунтов. Если у человека в Origin, Steam и т. д. пароль такой же как у почты, то взломщик на него спокойно заходит и может потом продавать этот акк. Но фишка в том, что такой аккаунт владелец всё равно вернёт (обычно через 1-2 месяца), но за это время вы уже наиграетесь. Я так понимаю автор темы это и делает. Я лично в этом ничего плохого не вижу. Только цены слишком высокие. Я, например, покупал акки Battlefield 3 за 7-15 руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasasin писал(а): Голодный Сварм писал(а): Чувак,один аккаунт Майна стоит косарь.Либо ты Робин Гуд,либо лох,либо кидальщик.Последнее вероятнее всего. Хорошо в доказательство тому я дам 1 ак тебе просто так и тогда посмотрим кто здесь кидала. Ну давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
админы, накажите жулика-педофила, он вирус продает
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yasasin
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Киал-кун писал(а): Ребят, я не знаю, что это за магия, но, хех, он выслал мне рабочий акк - и на сайте и в лаунчере данные рабочие. Однако. Эта магия называется брут. Есть базы взломанных почт (на некоторых сайтах их тысячами раздают) вида "логин;пароль", которые прогоняют через специальные программы проверки аккаунтов. Если у человека в Origin, Steam и т. д. пароль такой же как у почты, то взломщик на него спокойно заходит и может потом продавать этот акк. Но фишка в том, что такой аккаунт владелец всё равно вернёт (обычно через 1-2 месяца), но за это время вы уже наиграетесь. Я так понимаю автор темы это и делает. Я лично в этом ничего плохого не вижу. Только цены слишком высокие. Я, например, покупал акки Battlefield 3 за 7-15 руб. Только я их на совсем отдаю, а пароли от теперь почт буду высылать. Раньше как-то не учитывал этот факт. Но спасибо что рассказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yasasin
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): админы, накажите жулика-педофила, он вирус продает Вирус Как это понять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasasin писал(а): Так как ты вышел анужны были доказательства я отдал один Киал-кун и у него вроде всё норм А вот тут говорят,что вирус.А ты даешь ключи или аккаунты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasasin писал(а): Nito писал(а): админы, накажите жулика-педофила, он вирус продает Вирус Как это понять? Компьютерный вирус, передаётся через вредоносные програмы, убирается с помощью программы анти-вирус. Прозрачно?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы похоже не поняли... Он продаёт аккаунты от игр (логин и пароль). Не программы, не вирусы, а просто логин и пароль. Но ещё раз скажу - цены высокие, маленький ассортимент...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ох как нито обломался
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |