| Автор |
Сообщение |
|
King of Metru nui
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 12:53 pm Сообщения: 17 Откуда: Кiев Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Nope. Это ThomasLiveGames. Лецплееер? Я уже говорил, какого мнения я о лецплеерах? Очень долгих лет этому питушку. На YouTube нет хороших людей. Увы.  лолошка есть
_________________ Слава Україні! Героям слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
King of Metru nui писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Nope. Это ThomasLiveGames. Лецплееер? Я уже говорил, какого мнения я о лецплеерах? Очень долгих лет этому питушку. На YouTube нет хороших людей. Увы.  лолошка есть Питушок тот же. Шкальник-питушок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, нет, есть. TheBrainDit например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А, нет, есть. TheBrainDit например. Я сказал, все лецплееры-питушки. Все. Как правило 34: все без исключений. Потому что сам лецплей не имеет смысла. Никакого. Ну, кроме рекламы, все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): А, нет, есть. TheBrainDit например. Я сказал, все лецплееры-питушки. Все. Как правило 34: все без исключений. Потому что сам лецплей не имеет смысла. Никакого. Ну, кроме рекламы, все. Какой ты ограниченный. Летсплей сделан что бы ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ, НЕ ПРИОБРЕТАЯ/НЕ СКАЧИВАЯ ЕЕ, УСЛЫШАТЬ ЧТО О ЭТОЙ ИГРЕ ДУМАЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК(ДЛЯ ТУПЫХ ГОДНОТА ИЛИ НЕТ). Хотя то, что большинство летсплейщиков шпагоглотатели - правда.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
King of Metru nui
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 12:53 pm Сообщения: 17 Откуда: Кiев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): А, нет, есть. TheBrainDit например. Я сказал, все лецплееры-питушки. Все. Как правило 34: все без исключений. Потому что сам лецплей не имеет смысла. Никакого. Ну, кроме рекламы, все. лолошка не петух, лолошка иисус
_________________ Слава Україні! Героям слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): А, нет, есть. TheBrainDit например. Я сказал, все лецплееры-питушки. Все. Как правило 34: все без исключений. Потому что сам лецплей не имеет смысла. Никакого. Ну, кроме рекламы, все. Какой ты ограниченный. Летсплей сделан что бы ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ, НЕ ПРИОБРЕТАЯ/НЕ СКАЧИВАЯ ЕЕ, УСЛЫШАТЬ ЧТО О ЭТОЙ ИГРЕ ДУМАЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК(ДЛЯ ТУПЫХ ГОДНОТА ИЛИ НЕТ). Хотя то, что большинство летсплейщиков шпагоглотатели - правда. Ну чтобы посмотреть игру и подумать, стоит ли брать достаточно и обзоров же, так? Так. Я не намерен выслушивать комментарии, типа:"Тааак, а это что за штучечка?", "Что-то я с трудом понимаю, что это...", "Опять Фрапс проседает!", "Извините, по телефону позвонили, итак...", "Опять в Скайп стучатся, я же занят". Автор не прямую трансляцию ведет, черт побери! А мнение об игре это: "Игра такая офигенная!", "Я просто тащусь", "Графон ваще!". Ладно, выключу звук. Но что это творится на экране: метания персонажа вокруг, пропускание всех красот и особенностей игры, лаги, баги, которые никогда при тебе не всплывут. Плюс некоторые взяли моду снимать свое прыщавое лосненое щячло на камеру, чтобы зритель мог немного подрочить на лецплееера(как с Бесполезным Ртом, например). И все это на 100 с лишним серий. Уговорили, беру игру. Я не ограниченный, я просто, смотря на что-либо, пытаюсь как бы найти оправдание этому, объяснение этому. Потому что я смотрел лецплеи и задавал себе вопрос: "Нафига нужны лецплеи?!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну чтобы посмотреть игру и подумать, стоит ли брать достаточно и обзоров же, так? Так. Я не намерен выслушивать комментарии, типа:"Тааак, а это что за штучечка?", "Что-то я с трудом понимаю, что это...", "Опять Фрапс проседает!", "Извините, по телефону позвонили, итак...", "Опять в Скайп стучатся, я же занят". Автор не прямую трансляцию ведет, черт побери! А мнение об игре это: "Игра такая офигенная!", "Я просто тащусь", "Графон ваще!". Ладно, выключу звук. Но что это творится на экране: метания персонажа вокруг, пропускание всех красот и особенностей игры, лаги, баги, которые никогда при тебе не всплывут. Плюс некоторые взяли моду снимать свое прыщавое лосненое щячло на камеру, чтобы зритель мог немного подрочить на лецплееера(как с Бесполезным Ртом, например). И все это на 100 с лишним серий. Уговорили, беру игру. Я не ограниченный, я просто, смотря на что-либо, пытаюсь как бы найти оправдание этому, объяснение этому. Потому что я смотрел лецплеи и задавал себе вопрос: "Нафига нужны лецплеи?!". Косяки у всех бывают. Никто не идеален. Некоторые лестплейщики например вырезают такие моменты. Насчёт багов и лагов - знаешь, не встречал такого. Насчёт вебки - очень хочется посмотреть какие эмоции испытвают лестплейщик при том или ином моменте. Если играет в хоррор, например. Ладно, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну чтобы посмотреть игру и подумать, стоит ли брать достаточно и обзоров же, так? Так. Я не намерен выслушивать комментарии, типа:"Тааак, а это что за штучечка?", "Что-то я с трудом понимаю, что это...", "Опять Фрапс проседает!", "Извините, по телефону позвонили, итак...", "Опять в Скайп стучатся, я же занят". Автор не прямую трансляцию ведет, черт побери! А мнение об игре это: "Игра такая офигенная!", "Я просто тащусь", "Графон ваще!". Ладно, выключу звук. Но что это творится на экране: метания персонажа вокруг, пропускание всех красот и особенностей игры, лаги, баги, которые никогда при тебе не всплывут. Плюс некоторые взяли моду снимать свое прыщавое лосненое щячло на камеру, чтобы зритель мог немного подрочить на лецплееера(как с Бесполезным Ртом, например). И все это на 100 с лишним серий. Уговорили, беру игру. Я не ограниченный, я просто, смотря на что-либо, пытаюсь как бы найти оправдание этому, объяснение этому. Потому что я смотрел лецплеи и задавал себе вопрос: "Нафига нужны лецплеи?!". Косяки у всех бывают. Никто не идеален. Некоторые лестплейщики например вырезают такие моменты. Насчёт багов и лагов - знаешь, не встречал такого. Насчёт вебки - очень хочется посмотреть какие эмоции испытвают лестплейщик при том или ином моменте. Если играет в хоррор, например. Ладно, стопоффтоп. Нахрена тебе смотреть на чье-то лицо? Нахрена тебе видеть эмоции этого человека? Вот этого точно мне не понять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: БОСС НИГЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я говорил про нормальных летсплейщиков, а не про тех кто снимает сотню видео которые никто не смотрит, я про тех кто в реальном времени снимает ОДНУ подробную, продолжительную(дольше обзора) серию, со своими коментариями, например не просто нарезка игры, а конкретный геймплей(первой миссии, к примеру) таких не особо много и они не очень популярны, но когда их смотришь ты понимаешь, надо тебе это или нет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |