| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Harbinger писал(а): Только убивалки времени на смартфоне-андроиде (недавно, правда, туда МЕ Инфильтратор закачал), да и то редко, время убиваю рисованием. Ну, Infiltrator по своей сути за серьезную игру тоже не особо катит.) Что поделать, андроид жи. Тем не менее, лучш убивалок времени не встречал на андроиде. Я еще забыл, была у меня как-то вторая PS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Есть игры на Айпод? Это разве не маленький плеер без экрана? Айпод тач - айфон, который не умеет звонить, чуть более слабый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zen писал(а): Есть игры на Айпод? Это разве не маленький плеер без экрана? Айпод тач - айфон, который не умеет звонить, чуть более слабый. Аааа. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Игры, вообще-то, есть на все айподы, кроме мини, если я не ошибаюсь.
-U- Айпода мини нет уже 10 лет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Он и имеет ввиду Шаффл или Нано, я думаю. А на Нано есть какие-то игры. Просто айподом мини назывался первый нано, а на него были раньше игры простенькие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Он и имеет ввиду Шаффл или Нано, я думаю. А на Нано есть какие-то игры. Просто айподом мини назывался первый нано, а на него были раньше игры простенькие Не знаю, особо не интересовался столь давней техникой Эппл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Использую Виту.Вроде бы всем устраивает,хотя игр и вправду не так уж и много.Порой в PSP играю,а иногда даже в GBA. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я вот, честно говоря, Виту как-то не очень люблю. Игр на ней все же маловато, а в последнее время и вовсе одни лишь порты игры с PS2 выходят. Кстати, как тебе джойстики? По мне, слишком маленькие и с малым ходом. Ээээ...Да там же портов с PS2 штуки две. Jak and Daxter Trilogy,и Metal Gear Solid HD Collection. И это шикарные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Портативные консоли, игры на смартфонах и планшетах |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имею Виту и несколько версий PSP. Часто бываю доволен.
А, да, ещё вот что - испоьзовал одну из PSP не только как приставку для игр, но и как электронную книгу и на ней просматривал фильмы и аниме. Пока не купил книгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |