| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): user_D писал(а): Давайте запилим ночью свой крипи тред, с крипичами и ведьмочками. Оу еа! Я согласен. :3 Давай определим час икс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Eddy Gould писал(а): user_D писал(а): Давайте запилим ночью свой крипи тред, с крипичами и ведьмочками. Оу еа! Я согласен. :3 Давай определим час икс. Лол, а мы еще и в скайпе ведь будем наверно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Давай определим час икс. Час ночи по МСК, думаю. У нас уже три часа будет) Кстати, опять про видео. Ссылки оставлены, но засунуты в hide. будьте осторожны при просмотре. Unforgiven vampires (youtu.be/-2tjKkETi6I) Это первое видео (точнее аудио). У меня особых эффектов не наблюдалось, но все равно было страшновато (особенно, если в темноте и с закрытыми глазами). Сама запись мне напомнила записи с timbrgolem'а. Посмотрите и расскажите о своих ощущениях.
Winter 2013 (youtu.be/Tw0SHFKDSsc) Возможно, вы уже видели это видео. Я не могу дать точного описания, так как видео полностью странное. Помехи, Египет, мумии... Кстати, не слушайте на полной громкости - звук не из приятных.
Hbisreal (youtu.be/xACZzf7uC9Q) - Это замедленная версия оригинального видео. Звук из видео тоже убран, можно лишь расслышать тихий писк. Я нашел это видео очень давно на канале Jadusable (помните Ben Drowned?). Само видео длилось 52 секунды. На нем показывался чей-то дом, неизвестный человек снимал его на камеру. Все это время на фоне играет звук, похожий на бурление воды. Потом видео прерывается, и появляется надпись: "CLEAR MY THROUGHTS TRY AGAIN". Она идет до конца видео. Самое странное, что видео удалили через скорое время, и я так и не нашел нигде оригинала.
Oasis.wmv (youtu.be/YXpAHJ8S3eU) Странное видео. Возможно, оно связано с Persephone Numbers Station.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): user_D писал(а): Eddy Gould писал(а): user_D писал(а): Давайте запилим ночью свой крипи тред, с крипичами и ведьмочками. Оу еа! Я согласен. :3 Давай определим час икс. Лол, а мы еще и в скайпе ведь будем наверно... Кстати, я вчера таки уснул часов в пять, увидев перед этим глюки с огромным небом и летающими по нему крылатыми коровами в очках, лол. Короче, ОТОСПАЛСЯ, можно в скуп. Будем травить байки у костра. Мы так уже делали один раз, только в голосе был я и Техно. Но даже так было очень атмосферно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кстати, я вчера таки уснул часов в пять, увидев перед этим глюки с огромным небом и летающими по нему крылатыми коровами в очках, лол. Короче, ОТОСПАЛСЯ, можно в скуп. Будем травить байки у костра. Мы так уже делали один раз, только в голосе был я и Техно. Но даже так было очень атмосферно!  Не оффтопь  для оффтопика есть АФП!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Не оффтопь  для оффтопика есть АФП! Во-превых, это не оффтоп. Во-вторых, хватит ссылаться на АФП чуть что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Что за АФП? Я не в теме? Форум Песочницы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): А товарищу Эдди отдельное спасибо за пятиэтажный замок,в котором я пишу.
Да не за что. Могу ещё чего-нибудь кинуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Голодный Сварм писал(а): А товарищу Эдди отдельное спасибо за пятиэтажный замок,в котором я пишу.
Да не за что. Могу ещё чего-нибудь кинуть. Молодец! Почетный ветеран 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Голодный Сварм писал(а): А товарищу Эдди отдельное спасибо за пятиэтажный замок,в котором я пишу.
Да не за что. Могу ещё чего-нибудь кинуть. Молодец! Почетный ветеран  лал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |