|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): 1-... пункт: хорошо провести время. Сама определенность)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... За лето я планирую прочесть как можно больше заданной школьной литературы, чтобы она не компостировала мне мозг в течении года (ибо этим будет заниматься школьная программа, инфа = 146%), дабы у меня было больше свободного времени. Хочу также заняться спортом, ибо начинаю терять форму и на физре обычно бывает... не весело. Море, разумеется, для меня вещь обыденная, ибо я живу около него, так что то, что я буду на него ездить, уже само собой разумеется. В принципе, ничего больше мне пока в голову не лезет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Ну, первое, что пришло в голову: найти те книги в жанре НФ и не только, которые хотелось уже давно прочитать. Немного подкачаться, что я уже успешно делаю (не то, что бы я дрыщ или жирдяй... Телосложение более-менее, ибо, генетика, и не задрочу/жру гамбургеры целыми днями, а с ростом все отлично).
Если что вспомню - напишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Ну... За лето я планирую прочесть как можно больше заданной школьной литературы, чтобы она не компостировала мне мозг в течении года . Уже два года как ничего из программы не читал. Зачем тратить время на то, что тебе не интересно? Ах да, я еще планировал перечитать Толкиена, и надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Дрочи на русский язык. Ребята, вы унылые олухи, сравнимые в моих глазах по унылости с девочками-феечками, комплексующими по поводу изъятия аудиозаписей из ВК по просьбе правообладателей (музло типа 30secs2Mars), и создающими группки с названиями типа «напишем Дурову на стену что он асёл и музыка вернёца!!!!!!!» Кто разобрался в вышенаписанном предложении, тот молодец. Монструозные конструкции — моя слабость 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Ребята, вы... Плохо, когда человек планирует, а потом ничего не делает. Когда не афиширует, что планирует, но все делает - круто. Но когда и не делает и не планируют, то совсем плохо. А ты оскорбляешь юзеров, кстати. Да еще сразу такое число.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Harbinger писал(а): надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Дрочи на русский язык. Ребята, вы унылые олухи, сравнимые в моих глазах по унылости с девочками-феечками, комплексующими по поводу изъятия аудиозаписей из ВК по просьбе правообладателей (музло типа 30secs2Mars), и создающими группки с названиями типа «напишем Дурову на стену что он асёл и музыка вернёца!!!!!!!» Кто разобрался в вышенаписанном предложении, тот молодец. Монструозные конструкции — моя слабость  Ну затраллел, ну опасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Также планирую заняться своим зрением, возможно даже задуматься об очках, ибо щуриться как-то надоело. Что же касается планируемых достижений на РБ, то: а) достичь следующего ранга; б) закончить перепесь текстов имеющихся у меня книг. Как-то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу списка, ну вообще каждому свое, да.
Нет, никогда не составлял и не буду. Тем более что занят ремонтом, а далее пойдут нужные и спонтанные дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |