| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Слушай, не чего не делай. Если нравится, то зачем избавлять себя от удовольствия только, из-за мнения окружающих? А ты садист!Я ненавижу драться! Ты-малолетний преступник №-1!(Шутка!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А я избиваю того, кто слушает рэп? Я избиваю того, кто слушает попсу? Я обзываю того, кто смотрит "Счастливы Вместе"? Нет. Утебя нет никакого права, бить его, за его увлечение. А меня избить можешь? ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А ты садист!Я ненавижу драться!Ты-малолетний преступник №-1!(Шутка!) Девочка ты меня уже достала. В подпись лень заглянуть? Salok писал(а): А меня избить можешь? ^_^ Ха-ха-ха.  Научись для начала читать. toa lhikan писал(а): она сомневаюсь  Хм. Если постараться, то я могу сделать тебе больно без ударов кулака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): ZAKTAN писал(а): А ты садист!Я ненавижу драться!Ты-малолетний преступник №-1!(Шутка!) Девочка ты меня уже достала. В подпись лень заглянуть? Salok писал(а): А меня избить можешь? ^_^ Ха-ха-ха.  Научись для начала читать. toa lhikan писал(а): она сомневаюсь  Хм. Если постараться, то я могу сделать тебе больно без ударов кулака. Я не девочка!И я в подпись заглядывал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
И это пройдёт... (С) ПАопса делится на две группы - хорошая попса и плохая попса. Надо уметь различать.Вон, Алла Пугачёва тож попса.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): я рэп обожаю но щас жутко на метал а я его ранье ненавидел но потянуло мама говорит переходный возраст а мне только 12  Угар какой переходный возраст в 12 лет? Бугага. И причем тут музыка? Переоценка ценностей? А может просто заело? Знаешь если чел в 30-40 лет переходил с Моцарта на Баха это не значит что у него кризис среднего возраста
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Нефиг на дискотеки ходить... Сначала напряги мозг интеллектуальной работой, а потом включи, чего потяжелее. Если же ты устал именно от рока(не могу такого себе представить) - иди на компромисс - попрок и поппанк никто не отменял. СПС, хоть один нормальный ответ нашёлся... Я вот думаю, что именно устал от рока, ибо ничего нового в последнее время не слушал Кстати, мож посоветуете...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я не девочка!И я в подпись заглядывал! Если я мальчик, то ты девочка. И в подписи ты не смотришь или ослеп, не видно, что у меня написано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): ZAKTAN писал(а): Я не девочка!И я в подпись заглядывал! Если я мальчик, то ты девочка. И в подписи ты не смотришь или ослеп, не видно, что у меня написано? А вот ссорится мона и по ЛС, и не засорять тему....
Перейти в конец
|
|
 |