| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Что вообще такое отпрыск пессимизма? Я оптимист. У меня все всегда все если не хорошо, то нормально. Сын пессимизма, Pessimism Jr.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): White Kondor писал(а): Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Что вообще такое отпрыск пессимизма? Я оптимист. У меня все всегда все если не хорошо, то нормально. Сын пессимизма, Pessimism Jr. Видимо. Иначе объяснить сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): *Реалистов не существует, т.к. реальность- лишь иллюзия, созданная человеком, и принимаемая им условно за правду. Шикарно, у нас 4 пользователей не существует.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Huston писал(а): White Kondor писал(а): Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Что вообще такое отпрыск пессимизма? Я оптимист. У меня все всегда все если не хорошо, то нормально. Сын пессимизма, Pessimism Jr. Видимо. Иначе объяснить сложно. Прошу меня извинить, я не правильно выразился. Я оптимист, но во мне кроется кусочек пессимиста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я человек. Да ты реалист. =0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я человек. Это лишь жалкая иллюзия.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): iSilver писал(а): Я человек. Это лишь жалкая иллюзия. Переиграл штоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tehnо писал(а): iSilver писал(а): Я человек. Это лишь жалкая иллюзия. Переиграл штоли? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реализм это восприятие окружающей, скажем так, "иллюзии", такой, какой её видит человек, объективно смотрящий на те или иные обстоятельства. Пессимизм это то, когда обстоятельства, окружающие человека, представляются ему в негативном свете, лишая надежды на что-то более позитивное. Оптимизм это то, когда обстоятельства, окружающие человека, представляются ему в позитивном свете, следовательно грядущее будущее ему кажется более перспективным и благоприятным. И различные ситуации последним двум видятся в той или иной перспективе. Логично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): *Реалистов не существует, т.к. реальность- лишь иллюзия, созданная человеком, и принимаемая им условно за правду. Если их не существует, зачем ты добавил этот вариант? Реалист, это человек, который видит ситуацию и возможные варианты развития, и хорошие, и плохие, и выбирает для себя благоприятные (или минимально плохие) пути.. Zorion писал(а): White Kondor писал(а): Huston писал(а): White Kondor писал(а): Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Что вообще такое отпрыск пессимизма? Я оптимист. У меня все всегда все если не хорошо, то нормально. Сын пессимизма, Pessimism Jr. Видимо. Иначе объяснить сложно. Прошу меня извинить, я не правильно выразился. Я оптимист, но во мне кроется кусочек пессимиста. У тебя восприятие зависит от настроения. И чаще ты поддерживаешь хорошее настроение и видишь все в хорошем свете, но иногда все говно и так далее. Что до меня, то я реалист, старающийся поддерживать у себя позитивное восприятие мира. Без всяких конкретных заверений "все точно будет хорошо" и т.д. Ну и вообще не сторонник крайностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Эта сволочь хоть алименты платит? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пессимизм/Оптимизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Zorion писал(а): Я оптимист с отпрыском пессимизма. Эта сволочь хоть алименты платит?  ЛОЙС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |