|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): SCP-682 писал(а): Наверное мало кто знает о таком сайте?. Скорее не видят смысла. Достаточно контактика. Кто хочет поумничать, что он слушает непопулярную музыку, вступает во всякие сообщества и слушает, что там выкладывают. Ну а как еще выразиться то х[ Или пофигисты, угу.. Не видят смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, например, для себя смысла там не вижу. Я понимаю, что прописав там, например, что я люблю панк-рок, мне будет предлагаться ознакомиться со всякими неизвестными мне группами. Но, копать-модерировать! Мне с другой стороны, настолько это все вломак... Был у меня период, когда я просто жаждал новой музыки, искал, спрашивал. Но сейчас как-то и не хочется ничего принципиально нового. Захотел-таки "для общего развития" познакомиться с культовыми Sonic Youth - пошел на Ютуб или Яндекс-Музыку. В данный момент достаточно мне. А так есть у меня на компе такие группы, которые, когда вводишь в контакте в поиск музыки, находятся в количестве 3-15 штук. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Я, например, для себя смысла там не вижу. Я понимаю, что прописав там, например, что я люблю панк-рок, мне будет предлагаться ознакомиться со всякими неизвестными мне группами. Но, копать-модерировать! Мне с другой стороны, настолько это все вломак... Был у меня период, когда я просто жаждал новой музыки, искал, спрашивал. Но сейчас как-то и не хочется ничего принципиально нового. Захотел-таки "для общего развития" познакомиться с культовыми Sonic Youth - пошел на Ютуб или Яндекс-Музыку. В данный момент достаточно мне. А так есть у меня на компе такие группы, которые, когда вводишь в контакте в поиск музыки, находятся в количестве 3-15 штук.  Ничего там вроде бы не надо прописывать. Мне вообще посоветовал друг установить программу с этого сайта, с целью, чтоб в статусы скайпа музыка играющая транслировалась х) Ну вынуждаете ж похвастатьс... Мою некоторую музыку в этой соц.сети вообще не находило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Мою некоторую музыку в этой соц.сети вообще не находило. круто. Спрашивать исполнителя не буду (а то вдруг повится там!), но стиль спрошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): SCP-682 писал(а): Мою некоторую музыку в этой соц.сети вообще не находило. круто. Спрашивать исполнителя не буду (а то вдруг повится там!), но стиль спрошу. Может жанр? Оо Хард рок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Last.fm |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эм, што кто то путает понятия) скачиваешь просто программу, которая "записывает" то, что ты слушаешь и все. Я, например, держу для статистики, мне такое интересно. Слушаю из контакта, если что)
Перейти в конец
|
|
 |