| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Через несколько месяцев наступит лето, а значит время встреч. Прелогаю замутить поинт в Москве этим летом. Назначаем встречи. Ага, мне бы ещё до Москвы добраться... Лучше в Саратове!  Тааак,включай свои знания географии и подскажи:сколько пилить от Астрахани до Саратова!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как раз летом, народу меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Приезжайте все ко мне в город. У нас воздух раз в 40 будет чище, чем в Москве. Где живём-с?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Игника писал(а): Приезжайте все ко мне в город. У нас воздух раз в 40 будет чище, чем в Москве. Где живём-с? В Пятигорске. Ктонть знает хотя про существование этого города?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): Да. Где-то слышала. Точно,в новостях! Ну дак, ваще-то довольно милый городок на Кавказе. У меня там родичи отдыхали... А по теме: уже ни раз пытались, но! ниразу не получилось (ну только со Ждущим). То место не то, то время, то причины нет((( Вот вы так говорите, летом, как-будто на месяц собрались погостить?! Ну встретимся на пол денька, но зафиг для этого ждать лета? Я считаю что не получится, но если всё-таки6 я ЗА! P.S. Я живу в Юбилейном, что б знали. М.О.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи летом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Почему на пол денька? Если кто-то близко живет, то можно встречаться с этим челом хоть каждый день. Кстате, мы с тобой тоже должны встретиться.)) Уже давно пора.  Я с этим ой как согласен, но, увы, это очень трудно! Я в Германию пока не собираюсь.... Да и не 9-ке не пустят, по-моему...
Перейти в конец
|
|
 |