|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех девушек форума с 8 марта! Желаю счастья, здоровья, денег, новых биониклов и всего остального.... Рудаке я желаю на отлично окончить институт\университет или что там у тебя....  (см. 2 предложение) Кироп(у) я желаю продолжать быть пользователем с самым большим количеством сообщений,  и...(см. 2 предложение) Al я желаю....ээ... чего бы тебе пожелать... Ну... оставайся такой же умной, продолжай писать такие же большие сообщения как всегда. Желаю чтобы у вас с братом было огромная коллекция биониклов. (Ну или только у тебя  ) (см. 2 предложение) Cyber Lewa, желаю тебе быть более серьёзной, создавать темы в том разделе, но продолжать быть такой же весёлой.  (см. 2 предложение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Сочинил пару стишков про наших женщин... только сразу не убивайте?Окей? Я Рудаку уважаю! И другим предпочитаю, Всем всегда поделится! Есть на кого надеяться! С Кироп(извини я не умею склонять под женские имена такие вот) я давно сижу(на форуме) Нашей дружбой дорожу! Бей по жизни каблучком, Хвост держи всегда крючком! Про остальных придумаю позже, если не убьют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Отдельное поздравление для Рудаки: Мы любим тебя за то, что ты банишь нас нежно...   И как... это понимать?..  (сейчас нафлужу, ибо ничего умного в голову не лезет - до того смешно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Пооздравляю всех девочек и девушек на этом форуме с 8 Марта! Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, любви, денег и чтобы эта весна, а лучше весь год приносил вам радость и хорошее настроение! Поздравляю Рудаку, Al, Кироп, Cyber Lew`у, Toa of Shadow, Гавлу и всех остальных девочек!!! С 8 Марта!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): А как тебе мои стихи? Надеюсь что я нежно не уйду в бан... С исправлением орфографических ошибок by me стало очень даже неплохо.  Так что не волнуйся, в бан не попадёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RaptoR
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Всех девчёнок с 8 мартом!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проснувшись рано утром солнце вовсе не ударило мне в глаза, я встал и пройдя по квартире заварил кофе, закурил и сидя на кухне вспомнил:"Блин!Сегодня-же 8 марта!"Я заглянул в мамину комнату, она там мирно спала.Я развернулся и быстренько убежал на кухню, разбомбил свою копилку и вывалив все деньги убежал в ГУМ.Там я купил дорогущий кофе, всего чуть-чуть, на одну чашечку, дорогих кофет и красивую красную розу.Я вернулся домомй - мама ещё спала.Я улыбнувшись убежал на кухню, размолол зёрна и принялся творить замечательный кофе.Запах от кофе был настоько чудесный что я еле себя сдерживал от похабной мысли выпить кофе и подарить маме цветок да цветы.Пошарив в холодильнике я нашел вчерашние круасаны, 30 секунд в микроволновке и они как будто только что испечённые.Затем я достал замечательный сервис, достал оттуда самую красивую кружечку и блюдце, налил туда кипящий и жутко вкусно пахнущий кофе, поставил на поднос, затем достав ещё одно блюдце я положил в него два круасана и потом тоже отправил на поднос.Распаковал конфеты и красиво уложил их на блюдце и снова на поднос, а розу я просто уложил очень красиво.Взяв поднос в руки я отнёс его в монату мамы и тихонько растолкав её сказал. -Мамуль, с празничком тебя.
Девушки!Всех поздравляю вас всех с праздником!Это ваш день!Вы спросите к чему я написал то что сделал утром?К тому что-бы ваши парни затем мужья и дети делали вам каждый день такое утро! С Уважением ко всему Женскому коллективу rusbionicle Твист Мэднэс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |