|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Правило первое: если шутке нужен закадровый смех, не такая уж она и смешная.
-Н- Вот где ты берешь все эти цитаты? Отношусь к нему плохо. За то и люблю Интерны, что там нет закадрового смеха, и много мест где надо ржать. Да и коллекция цитат Быкова была бы совсем не смешной с этим закадровиком. -"Прятать евреев, это старинная русская забава" - ахахахахахаха!!! А так его впихивают после каждого слова, и считают это смешным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он показывает дебилам, где смеятся. Т. к. дебилов в мире большинство, без закадрового смеха никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Bruno писал(а): А мне нравицо! Особенно в американских сериалах где я постоянно не понимаю когда надо смеяцо. Погоди, так там надо смеятся? Ага. Ещё частенько в американских сериалах действует "закадровый Оооооо". Обычно это бывает если главный герой делает что-то не так. Погуглите короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Он показывает дебилам, где смеятся. Т. к. дебилов в мире большинство, без закадрового смеха никак. Давайте посмотрим на эту тему. Тут все ругают закадровый смех. Какова вероятность того, что РБ является маленьким островком меньшества умных? Может, всё не так плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Неубиваемое зло писал(а): Он показывает дебилам, где смеятся. Т. к. дебилов в мире большинство, без закадрового смеха никак. Давайте посмотрим на эту тему. Тут все ругают закадровый смех. Какова вероятность того, что РБ является маленьким островком меньшества умных? Может, всё не так плохо? А меня вообще всегда прикалывает, когда в связи с каким либо опросом выясняется, что 95% страны - психи или дебилы... К тому же я уже написал для чего этот смех нужен...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Закадровый смех мне напоминает смех маленьких детей на сеансе в кинотеатре,которые смеются над любой петросянской шуткой. Присоединяюсь...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Вам вообще нечем заняться больше? Что такого, если человек выражает мнение на более-менее адекватную тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Закадровый смех - очень древнее явление. Это ещё, когда кино немым было, за экраном стояли несколько челов и по команде ржали над определёнными ситуациями, дабы поднять публику. А потом, так как это хорошо действовало начали его уже и добавлять. то есть смех, он не для того, чтоб обозначить шутку, а для того, чтоб подать пример зрителем (Очень часто, особенно когда человек не задумывается над действиями, он может "дразнить" других и как только кто-то начал зевать - зевают все, смеяться - смеются все) и таки образом, зритель начинает смеяться, даже не над шуткой, а "за компанию".
я вообще фильмы с таким смехом не смотрю, по тому отношусь к нему нейтрально. Никогда не задумывался о том, для чего он нужен, и уж тем более - как появился. Однако, где-то выше было про Теорию Большого Взрыва - по той же причине и дропнул сериал, не досмотрев вторую серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Закадровый смех |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне нравится один смех, за сериалы не помню, но в как достать соседа есть максимально рофляный где чел ржет пулеметной очередью Во, как увидел заголовок снова подумал о КДС. Стабильность
Перейти в конец
|
|
 |