| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Протез, ага. Ну, если речь о сердце. Кстати, с успехом и свиные органы пересаживали, печень, почки, поджелудочную(вроде), кожу даже, и ничего, люди жили. Также искуственные органы, но стационар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: нимают твоих условий.Я так понял, в его ситуации органы нужны ВАШИМ родителям, и если вы пожертвуете ими, то умрёте. В этом и вся соль. На чужого человека большинству плевать, а тут речь о родителях. Именно. Не, вопрос не о конкретном случае, а о ситуации, где либо ты, либо родители.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Не, вопрос не о конкретном случае, а о ситуации, где либо ты, либо родители. Либо другой, неизвестный тебе человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Цитата: нимают твоих условий.Я так понял, в его ситуации органы нужны ВАШИМ родителям, и если вы пожертвуете ими, то умрёте. В этом и вся соль. На чужого человека большинству плевать, а тут речь о родителях. Именно. Не, вопрос не о конкретном случае, а о ситуации, где либо ты, либо родители. А других доноров почему нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Цитата: нимают твоих условий.Я так понял, в его ситуации органы нужны ВАШИМ родителям, и если вы пожертвуете ими, то умрёте. В этом и вся соль. На чужого человека большинству плевать, а тут речь о родителях. Именно. Не, вопрос не о конкретном случае, а о ситуации, где либо ты, либо родители. А других доноров почему нет? Потому что они абсолютно посторонние люди.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Цитата: нимают твоих условий.Я так понял, в его ситуации органы нужны ВАШИМ родителям, и если вы пожертвуете ими, то умрёте. В этом и вся соль. На чужого человека большинству плевать, а тут речь о родителях. Именно. Не, вопрос не о конкретном случае, а о ситуации, где либо ты, либо родители. А других доноров почему нет? Потому что они абсолютно посторонние люди. Ну так органы же не у живых берут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Протез, ага. Ну, если речь о сердце. Кстати, с успехом и свиные органы пересаживали, печень, почки, поджелудочную(вроде), кожу даже, и ничего, люди жили. Также искуственные органы, но стационар. Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): user_D писал(а): А других доноров почему нет? Потому что они абсолютно посторонние люди. Точно. А родители могут сказать: мы тебя кормили-поили, в дУше купали, спать укладывали, одевали, учили и т. п. А сейчас нам от тебя нужна отдача, в виде одной почки, половины печени и 2-3 литров крови (костный мозг и сердце заберем, если не выживешь)....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Борис Животное писал(а): user_D писал(а): А других доноров почему нет? Потому что они абсолютно посторонние люди. Точно. А родители могут сказать: мы тебя кормили-поили, в дУше купали, спать укладывали, одевали, учили и т. п. А сейчас нам от тебя нужна отдача, в виде одной почки, половины печени и 2-3 литров крови (костный мозг и сердце заберем, если не выживешь).... Нормальные родители не скажут такого, ага. Они детей ростили не что бы на органы пустить, если что-то не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Не отдал бы, во вторых сами родители были бы против А кто их спрашивает? Вообще, каждый из сам по-разному поступил бы в данной ситуаций, бессмысленно рассуждать об этом сейчас, когда никто из вас толком этого не понимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Дедушка Армен писал(а): Не отдал бы, во вторых сами родители были бы против А кто их спрашивает? Родителей? Если родители подписывают отказ, от реанимационных действий, от пересадки органов другого человека, будь ты хоть самый любящий сын на свете ходить тебе со своей печенью до конца дней своих...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: А что бы вы сделали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Отдать жизнь ради быдла? Нет уж. Ха-ха-ха  Грокс, если ты еще с нами, я думаю ты должен отреагировать немного Сначала даже не понял, что спрашивается. В правовом поле так не возможно, а что возможно взвешивать придется по ситуации, если успеется.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |