|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Привет !  Роковой Воин писал(а): маторан писал(а): да! Хорошие аватары и баннеры и юзербары бери у В@К@Мы!  А это тут причём?  Как причём?Я ему на первой странице советик хотел дать,он согласился,вот я и посоветовал.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема очищена от ругани. Тоа Игника, Shadow Warrior в следующий раз получите по предупреждению.По теме: Добро пожаловать  ! Мы всегда рады новым пользователям. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
маторан писал(а): Здравствуйте!Хочу познакомиться со всеми кто обожает проводить время в окружении LEGO Bionicle!!!  Ты туда зашёл, форум о бионикл, кто-то врятли станет регистрировать просто так. Привет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
здорова (когда превратишся в тоа пиши  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|