| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Осилил, причем 3 раза. За это тебя еще и в Элиту надо А так не читал. Фэнтези - не мое)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осилил 2 раза
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мику писал(а): Честно признаюсь - нет.(( Тебе повезло! Не читай ни за что! После этого мозг выключается. "Моя жизнь разделилась на две части: до прочтения Сильмариллиона, и после." Нет, книжка правда очень занудная и скучная. Как п омне, так самая лучшая из их- Хоббит(который Туда и Обратно). Там хоть главгерой так драматично хочет домой.  Ничего себе! Ну тогда не буду.....))

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки осилил. Первую часть книги читать было сложно, потом вник и пошло лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Осилил, причем 3 раза. А смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Осилил, причем 3 раза. А смысл? По-другому не запомнишь кто чей сын.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Осилил, причем 3 раза. А смысл? По-другому не запомнишь кто чей сын. А смысл запоминать это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Стоит ли его читать, господа? Хоббит и ВК прочитаны мной давно... Отговаривать от прочтения Сильма можно чисто для прикола, чтобы акцентировать внимание на том, насколько он суров. Но на самом деле он стоит прочтения. В книге много интересных историй, в общем счете даже более масштабных, чем ВК. Проблема правда, действительно в том, что он невероятно зануден и сложен для прочтения - потому что сюжет там многослойный, и при первом прочтении гарантированно можно запутаться в последовательности происходящего. (а ещё там куча похожих друг на друга имен, добавляющих веселья в общий ералаш) Но как только распутаешь этот клубок, то всё вдруг становится невероятно круто, и даже Джексоновский эпик мгновенно бледнеет на фоне всего этого.
Перейти в конец
|
|
 |