| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): уже качаю а юзерам советую еще DDT послушать ну и машину времени естественно  Ты думаешь, сейчас кто-то знает классику? Они даже из зарубежного классику не слушают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): я думаю что просто не знают, а зарубеж и я не слушаю, просто советую. Русский Рок вечен! Хорошие песни никогда не устареют, а из современного могу предложить БИ-2 послушать Хотелось бы верить, что хоть кто-нибудь последует твоему совету. К которому присоединюсь и я 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): уже качаю а юзерам советую еще DDT послушать ну и машину времени естественно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): я думаю что просто не знают, а зарубеж и я не слушаю, просто советую. Русский Рок вечен! Хорошие песни никогда не устареют, а из современного могу предложить БИ-2 послушать Эх!.. Это конечно правда, но смотри в чем дело. Мне нужна агрессивная по смыслу и не очень агрессивная по исполнению музыка. Но слушать наш андеграундный панк, типа П.Т.В.П. про наркоту и т.д. меня как-то не особо прикалывает. Поэтому то я слушаю англоязычный панк-рок. Во всем виновата попса. Она не дает выйти другим направлениям наружу и стать на капельку(но не больше!) качественней и приличней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что народ - Л.О.Х.! Он слушает попсу, аренби электронщину. Он смотрит на [вережу-ка] запад со своей сгнившей демократией и либеральной моралью и все повторяет!(Ишь как меня разнесло!) Поэтому я и слушаю: Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new media. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind [censored] America.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А мне нравится электронщина. ТАкая, как Star Music и New Age. Мне она тоже более-менее нравится.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
америка, америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! (с) Наш рок самый лучший, что до 2000, что после, надо знать что слушать. Панк - это не рок, это панк, а панки - зло Просто послушайте БИ-2 или Конец Фильма (последнее есть тут http://www.filmanet.ru/Albums/ )если в ломак искать "классику"Наш рок - музыка со смыслом! А вот на счет попсы, ее мало кто любит, просто ее пихают во все дыры и пиарят при любом удобном случае

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): америка, америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! (с) Наш рок самый лучший, что до 2000, что после, надо знать что слушать. Панк - это не рок, это панк, а панки - зло Просто послушайте БИ-2 или Конец Фильма (последнее есть тут http://www.filmanet.ru/Albums/ )если в ломак искать "классику"Наш рок - музыка со смыслом! А вот на счет попсы, ее мало кто любит, просто ее пихают во все дыры и пиарят при любом удобном случае Устами младенца глаголит истина!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |