| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Блин...Я некоторых людей считаю личностями,а оказывается они повторяют в за др.людьми!Сказать от себя,что ни буть можно!  Не надо человека считать не_личностью только потому, что он повторил удачную фразу за тобой. ИБО ты не права.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Не ври!А то врет и не краснеет! я в переносном смысле! када терь врубают "токов" я беру МР3 плёер впихиваю наухи и слушаю "Машину времени" *орёт* "Олеее, олеолеоле! Машина, ВПеРРёеёеёеёТ!!!  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А у меня проблемы с терпимостью. Стараюсь не обращать внимания, но иногда что-то начинает дико бесить. А политкорректность и толерантность во многом вредна. Нельзя быть одинаково добрым ко всем и всех терпеть. Иначе те, кого терпят, обнаглеют... Считайте, что я сказал тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Иначе те, кого терпят, обнаглеют... ППКС, +1! Именно это сказано про ДГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Блин...Я некоторых людей считаю личностями,а оказывается они повторяют в за др.людьми!Сказать от себя,что ни буть можно!  Во-первых: Если человек просто повторил за тобой фразу - это ещё ничего не значит. Во-вторых спокойнее, ведь тема именно про спокойствие в-третьих: это не твоя личная фраза, и авторских прав у тебя на неё нет, и её может использовать ЛЮБОЙ человек. Не ты её придумала в-четёртых: Эта фраза широко использую я, и если я скажу "проехаи" ты тоже будешь злится, да? Ну и в-пятых: проехали!  Toa of Shadow писал(а): дух мата нуи писал(а): Toa Аберон писал(а): С недавнего времени меня всё меньше стали бесить некоторые вещи. Возьмём к примеру группу "Токио Хотел". Раньше они мне жутко не нравились, а щас я думаю, "ладно, фиг с ними! Пусть поют свои песни! Они на этом деньги зарабатывают... И мне ничем не мешают"... И всё, мне стало нормально жить... И таких случаев у меня полно (Включая даже эмо). А как у вас? Фу... Эмо! Токио Хотел - <Вырезано> Нет, я такого чувства не испытываю, и уж если ТХ меня бесят, то они будут меня бесить пока с ними чё-нить не случится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
1)Мы не проехали,а я продолжаю 2)Мы с тобой уже ссорились 3)Ты меня немного бесишь 4)Хоть и Salok-мой друг,это удерживало меня от ссор с тобой,но боюсь это меня не удержит теперь 5)У меня нервы сегодня на пределе,Не заставляй меня злиться!Я очень вспыльчивый человек! 6)Я написала:"Мысчли в сообщении" 7)Твое "во вторых" "в третих"-можно обьеединить в один пункт 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): 3)Ты меня немного бесишь 5)У меня нервы сегодня на пределе,Не заставляй меня злиться!Я очень вспыльчивый человек!
А вот это - не уважительные причины. Ссору прекращаем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa of Shadow писал(а): 3)Ты меня немного бесишь 5)У меня нервы сегодня на пределе,Не заставляй меня злиться!Я очень вспыльчивый человек!
А вот это - не уважительные причины. Ссору прекращаем! Спасибо за поддержку (я это расцениваю именно так.) А я и ваще не начинал ссорится! Toa of Shadow писал(а): 4)Хоть и Salok-мой друг,это удерживало меня от ссор с тобой,но боюсь это меня не удержит теперь И ещё: причём тут ваще Салок, А? Я просто отстаиваю право всеобщего использования слова" проехали", а не ссорюсь с кем-то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я наверное самый нетерпимый человек на свете. и я потому что не могу дождаться звонка с урока 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |