| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока есть более серьезные проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Пока есть более серьезные проблемы. Да-да, серьезные проблемы... Особенно хорошо их решает молодежь, распивая пиво на лавочках и играя в компьютерные игры. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Потому-что это нафиг никому не нужно. Это самое печальное, как я уже сказал.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Выход. Структурированный материал всегда воспринимается легче, но создавать его тяжелее. Поэтому естественные языки, создаваемые массами, очень кривы по своей сути. Но ведь есть Ложбан, над которыми работали лингвисты и математики, который структурирован, прост, логичен и математически изящен.
Почему бы ему не быть решением? Ну хорошо, давай отбросим веками откопленный материал великого и могучего языка, который уважают все, и перейдём на простую структурированную нелепицу. Чувствуешь, что это не выход? Поясню подробнее - это не выход, потому что русский язык многообразен, одному слову найдутся десятки синонимов. Переходить на что-то более простое не выход, потому что простой среднестатический русский человек на такое никогда не согласится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОЛНОСТЬЮ согласен в автором, но хотел бы объяснить истоки сей проблемки. Входе эволюции языка, если это можно так назвать, старые слова уходят, новые появляются, рождая правила, которые вро как при старых словах были проверяемыми по логике вещей. А эти идиальные языки, их много. Например, Эсперанто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Поясню подробнее - это не выход, потому что русский язык многообразен, одному слову найдутся десятки синонимов. Переходить на что-то более простое не выход, потому что простой среднестатический русский человек на такое никогда не согласится. Не нужно говорить глупостей. Простота не исключает богатство языка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ЦТРЛ, меня все устраивает. Сам балакай на своем lingua technis. Естественные языки рулят!  ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАА!!!11
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сам балакай на своем lingua technis Буду, не сомневайся, и мне это будет доставлять несравнимое удовольствие, интеллектуальное наслаждение от математической красоты моей речи, чего и всем желаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я вообще выступаю за усложненiе великорусскаго языка в форм? возстановленiя дореволюцiонной ор?ографіи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кстати, я вообще выступаю за усложненiе великорусскаго языка в форм? возстановленiя дореволюцiонной ор?ографіи. Я соглас?н!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lyra писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Кстати, я вообще выступаю за усложненiе великорусскаго языка в форм? возстановленiя дореволюцiонной ор?ографіи. Я соглас?н! Согласенъ - съ еромъ и безъ ятя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Lyra писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Кстати, я вообще выступаю за усложненiе великорусскаго языка в форм? возстановленiя дореволюцiонной ор?ографіи. Я соглас?н! Согласенъ - съ еромъ и безъ ятя! А ты изучал дореволюционную орфографию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ошибки правописания - это нормально |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ЦТРЛ, меня все устраивает. Сам балакай на своем lingua technis. Естественные языки рулят!  Именно.  Непонимаю, зачем мудрить на пустом месте?
Перейти в конец
|
|
 |