| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
C возвращением, однако. Когда его проект процветал, я был ещё каким-то там нубом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): C возвращением, однако. Когда его проект процветал, я был ещё каким-то там нубом, и именно твой проект показал мне, как нужно работать в команде и хорошо самоделить. Я нашёл в нём себе много новых друзей и вообще, освоился на РБ, а теперь, я такой, какой я есть. В общем, спасибо тебе большое, Мetus! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Empire Energo писал(а): C возвращением, однако. Когда его проект процветал, я был ещё каким-то там нубом, и именно твой проект показал мне, как нужно работать в команде и хорошо самоделить. Я нашёл в нём себе много новых друзей и вообще, освоился на РБ, а теперь, я такой, какой я есть. В общем, спасибо тебе большое, Мetus!  Я такого не говорил, конечно.Можно сказать, что что-то и от тебя, но не только)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Мetus писал(а): Empire Energo писал(а): C возвращением, однако. Когда его проект процветал, я был ещё каким-то там нубом, и именно твой проект показал мне, как нужно работать в команде и хорошо самоделить. Я нашёл в нём себе много новых друзей и вообще, освоился на РБ, а теперь, я такой, какой я есть. В общем, спасибо тебе большое, Мetus!  Я такого не говорил, конечно.Можно сказать, что что-то и от тебя, но не только) Оу... Это был прикол, а ты реально что-то взял и от меня. Alois писал(а): Впервые вижу пользователя с таким ником на РБ!  Насколько я знаю, сейчас на РБ больше Метусов нет и, вроде, не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): С возвращением, хоть я с тобой и незнаком по причине поздней регистрации. Спасибо, конечно, вы так любезны, даже незнакомых пользователей с возвращением поздравляете. Не то, что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surok
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Для ознакомления со мной достаточно прочитать эти темки. Мне неинтересны люди с надутым чсв. Пффф, кто бы мычал
_________________ Только OldSchool, только ХАРДКОР!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surok писал(а): KwaX писал(а): Цитата: Для ознакомления со мной достаточно прочитать эти темки. Мне неинтересны люди с надутым чсв. Пффф, кто бы мычал А ты кто? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто это вообще такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Даааа, помню, у него проэкт еще охнв был. И Метусом он всегда был, кстати. Всем лучи ностальгии, дааа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Мetus вернулся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Surok писал(а): Пффф, кто бы мычал Да-да-да, ещё расскажи мне о том, кто я такой, человек который пришёл на форум меньше месяца назад.
Перейти в конец
|
|
 |