| Автор |
Сообщение |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Прикол!Призрак из телика!!!!!!(Кстати:она из японских ужастиков!) это из фильма "Звонок"
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Смешно. Так, а что это за человек в маске и с бензопилой? Гадаю 200 лет.  Это шутка или требуется ответ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кироп писал(а): Смешно. Так, а что это за человек в маске и с бензопилой? Гадаю 200 лет.  Это шутка или требуется ответ? Ждущий, тут не все смотрят ужастики))) Кстати, я сам не знаю... То ли это Пила, то ли маньяк из "Техасской резни" (которую я не смотрел) Salok писал(а): Не только. Есть и американская версиа, которая называется "Звонок". А японская прямо не "Звонок" называется! Японская - оригинал, а потом режиссёр сделал адаптированную и упрощённую версию, чтобы американцам не скучно было смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто. А может кто знает откуда ето скачать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий, тут не все смотрят ужастики))) Кстати, я сам не знаю... То ли это Пила, то ли маньяк из "Техасской резни" (которую я не смотрел) Это Джейсон Вурхиз, если я не напутал с фамилией. Из "Пятницы, 13-е".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
РЖОМБА 10/10, ПРИКОЛ РАБОТАЕТ - РЖАКА Blink писал(а): Я видел годный прон с телкой которая вылазит из телека прямо-таки весьма годный >:з
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: ржач |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): РЖОМБА 10/10, ПРИКОЛ РАБОТАЕТ - РЖАКА Blink писал(а): Я видел годный прон с телкой которая вылазит из телека прямо-таки весьма годный >:з Скажем так, однажды я загуглило хоррор порн, и там понесласб А ещё есть хентай от шедмана, да дес
Перейти в конец
|
|
 |
|