| Автор |
Сообщение |
|
Qtun
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
|
SilverBot писал(а): Дюк, отжог! Да какой отжог, это из какого-то паблика в популярной социальной сети для школьников. У нас у "быдла" Павлик в почете, а на РБ, у небыдла теперь мейнстрим: ненавидеть Павлика. Вот каждое такое небыдло и выкручивается, как может, чтобы показать свою ненависть к этому самому наркоману Павлику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Меня например тянет поугарать над дебилизмом наркомана, особенно когда есть знакомые-наркоманы. Знаешь, возможно именно из-за таких знакомых- друзей мне и не хочется подобное в интернетах смотреть. Ну, конечно отмороженных нету, но связанных с наркотой найдётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не связан с наркотой и нормально себя виду и разговариваю,просто смешное видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Не смотрел и не тянет. Как-то надоели все эти "смиффффные фффоу". Причем, плохую репутацию , им делают их фанаты, а не сама программа/ сериал ( как в данном случае) и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Причем, плохую репутацию , им делают их фанаты, а не сама программа/ сериал ( как в данном случае) и т.д. Правильно! Так и есть, к сожалению. Почему-то всегда до моих, эх, "моего окружения", а именно друзей, знакомых, и одноклассников, всё доходит позже, чем об этом успевает узнать один хипстер с моим ником, хм. Павлик ведь тоже был сначала "хипстерской" вещью, а потом появились школьники-наркоманы и быдланы, идиотски подражающие ему, ну, эти уже тяжёлый случай". В некоторых ситуациях меня этот Павлик довольно смешит, первые пары серий действительно радовали. Сейчас идёт уже анти-популярность, из-за тех же школьников-поклонников. И потому стараюсь дальше не смотреть, эх. И теперь все знают Самару только по всяким наркоманам, пичалька. ):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
знакомые угарают, это мейнстрим сейчас посмотрел три серии с каменным лицом, улыбнувшись раза три наверное ну так себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
|
Забавненько. До 5 серии. Дальше унылость и скукота :С Но я не понимаю, почему все так фапают на него? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Павлик наркоман(не подумайте,ничего плохого...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понравился он мне, как и большинство сериалов на ТНТ. А вот больше половины моего класса его лицезреют и смотрят на меня как на дебила, по тому что я смотрю детективы по НТВ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |