|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Злой Будда Так, дорогие Lhikan (который пишет здесь от лица Будды, но в этом я не совсем уверена) и Toa Jaller (который это всё придумал), может, хватит прикалываться? А то не смешно уже. Поговорили, посмеялись и хватит. Ибо уже перебарщивать начинаем... Я, конечно, плоховато уже помню легенды о Будде, но могу сказать, что здесь имеются крупные фактические ошибки. Во-первых, Будда один, а не "один добрый, другой злой, третий - самый главный". Во-вторых, что-то никаких драконов я не припомню. Буддизм изначально возник в Индии, а драконам поклонялись в Китае. Согласен, это могут быть не они. Сейчас в Интернете ходит очень много острых на язык проповедников разного рода псевдо-релий. Еретических религий. таких, как  Светлые Сатанисты  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, это просто фан-рассказ о Будде. Я считаю, что его можно перенести. (Это ИМХО).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А причём здесь Игни?!  Он про набор. Там в какой-то теме что то наплёл про ТИ, типа он прекрасен ка ранний снег падающий на цветущий сад...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Злой Будда Так, дорогие Lhikan (который пишет здесь от лица Будды, но в этом я не совсем уверена) и Toa Jaller (который это всё придумал), может, хватит прикалываться? А то не смешно уже. Поговорили, посмеялись и хватит. Ибо уже перебарщивать начинаем... Я, конечно, плоховато уже помню легенды о Будде, но могу сказать, что здесь имеются крупные фактические ошибки. Во-первых, Будда один, а не "один добрый, другой злой, третий - самый главный". Во-вторых, что-то никаких драконов я не припомню. Буддизм изначально возник в Индии, а драконам поклонялись в Китае. Эээ... ну вообще-то это не я...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Нет, это было в теме Мистика. Ладно, не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Ладно! Колюсь! Это я придумал... просто было прикольно посмотреть на то, как отреагирует народ! А IP взят со школьного компа. М-да... А кто-бы мог подумать... Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Эээ... ну вообще-то это не я... Значит, Tahu? Просто у тебя и у Злого Будды IP-адреса схожи с точностью до подсети. Но я же говорила, что полностью в этом не уверена. Так что это лишь моё предположение, которое я, однако, решила озвучить. А-а, Tahu! Я была уверена, что кто-то из вас, но подумала сначала на Ликана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Ладно! Колюсь! Это я придумал... просто было прикольно посмотреть на то, как отреагирует народ! А IP взят со школьного компа. Дурацкие тебе идеи в голову лезут порой...  Видишь, народу не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будийские притчи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Ладно! Колюсь! Это я придумал... просто было прикольно посмотреть на то, как отреагирует народ! А IP взят со школьного компа. Он отреагирует психиатрической больницой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |