| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива писал(а): Ну может мне кто-нибудь напомнит о чём я говорил раньше или что то новое на сайте? Раньше ты хотел создать платные обзоры и продовал био по неадекватной цене. На форуме почти ничего не изменилось, не в лучшую не в худшую. По прежнему действует моя темка ("Реклама двигатель...")
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива писал(а): Я вернулся. И я уверен меня тут уже все вспомнили *чёрт возьми!* Меня не было так долго потому што у меня безлимитка кончилась. Во новая. За это время я успел совсем забыть о вселенной BIONICLE и успел наизусть узнать галактику Mass Effect. Ну может мне кто-нибудь напомнит о чём я говорил раньше или что то новое на сайте? Вспомнил, когда посмотрел твои старые сообщения. Тенион Трешер писал(а): Е-мае, это же Толилот, который Рудаку в стазисе продавал, от него мы все покатывались со смеху, товарисчи! Эт он бесплатный обзор Рудаки хотел сделать, А-ХРЕ-НЕТЬ! Тебя не было, когда это произошло. ._. Inkvisitor до прочтения постов Толилота писал(а): Вы кто такие?Я вас не звал.Идите в масс эффект. Inkvisitor после прочтения постов Толилота писал(а): Опасный тип,хорошо что вернулся. Умеешь противоречить сам себе! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Умеешь противоречить сам себе!  Сначала я думал,что это просто очередной неинтересный школьник.Но оказалось,что вполне себе интересный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Ололо, я читал русбионикл с 2010. Оно следило за нами всё это время....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тенион Трешер писал(а): Ололо, я читал русбионикл с 2010. Оно следило за нами всё это время.... Знаешь ли,мне обидно! Я изучал повадки Русбионикла все это время.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Tehnо писал(а): Тенион Трешер писал(а): Ололо, я читал русбионикл с 2010. Оно следило за нами всё это время.... Знаешь ли,мне обидно! Я изучал повадки Русбионикла все это время. Повадки?! мы те чё звери? По теме: что-то сам виновник торжества не появлялся....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если человек вёл себя как дебил, это совсем не значит что он будет вести себя так дальше. Хватит троллить юзверя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): +1 идиот. Пополнение в ряду Адских нубофф Не пойти ли вам чистить ангар, умный вы наш?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Ололо, я читал русбионикл с 2010. А про функции регистрации узнал только в феврале 2012-го, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Tehnо писал(а): Тенион Трешер писал(а): Ололо, я читал русбионикл с 2010. Оно следило за нами всё это время.... Знаешь ли,мне обидно! Я изучал повадки Русбионикла все это время. А я в это время уже во всю ломал Русбиониклу моцг. Так что завидуй, трешер =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): ТЕНИОН Я!!! Я еще в 2011 регнулся, но акк должен был активировать админ. А ленивец Таху Нува ни фига ни чо неделает Я один только что увидел неадекватную щколоту в этом посте?
Перейти в конец
|
|
 |