|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Makuta Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я решил создать новый рассказ называемый "Новые приключения Пятачка" но потом подумал что он может никому не понравиться. Может быть вы скажете мне выкладывать ли рассказ "Новые приключения Пятачка" или нет. Ответ в спойлере. НЕТ -_- На рассказ с таким названием реакция будет еще хуже, чем на ОЗБ. А зря. Ведь там будет интересные чати такие как: Приключения на мясокомбинате, Побег из гастронома, В поисках чудесной страны, Пятачок = секретный агент, Пятачок работает на фабрике по производству бумаги, Отпуск в сверхсовременном лесу, Пятачок в армии и так далее. В ОЗБ был бред. В записках Сплитфейса был бред. В Пещере Такадокса был бред. Чего следует ожидать от Пятачка? Сначала дойди до уровня Заходера. НО в рассказах Сага о двух мирах и Пираты Карибского моря. Замыслы Риджера по словам в твоем сообщении бреда НЕТ.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): НО в рассказах Сага о двух мирах и Пираты Карибского моря. Замыслы Риджера по словам в твоем сообщении бреда НЕТ. O,rly? Предлагаю спросить читателей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): А ты не хочешь написать рассказ "Телепузики и Мата Нуи"? Уверен в самое ближайшее время он осчастливит нас этим шедевром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): А ты не хочешь написать рассказ "Телепузики и Мата Нуи"? Я вообще не знаю кто такие эти "телепузики."
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Hidden писал(а): А ты не хочешь написать рассказ "Телепузики и Мата Нуи"? Я вообще не знаю кто такие эти "телепузики." Да ладна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Hidden писал(а): А ты не хочешь написать рассказ "Телепузики и Мата Нуи"? Я вообще не знаю кто такие эти "телепузики." М. Ладно. Тогда "Колобок в Атлантиде. Нахождение идеального тапочка"? Ибо даже по названию можно определить, каков будет рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но потом подумал что он может никому не понравиться. Мью, вот скажи мне, что с тобой было в тот момент, когда ты об этом подумал? Чтобы ты ни делал тогда, находись в том состоянии почаще, ибо в нем ты адекватно мыслишь. Мы понимаем, что ты молодой (8 лет, кажется?). Но целевая аудитория РусБионикла - люди старше 12-13 лет (некоторые - намного старше) и им не очень интересно читать рассказы, какие пишешь ты. На уровне восьми лет ты, может, неплохо пишешь, но выставляя рассказы тут ты вынуждаешь людей, которые из этого возраста вышли, их читать. Разумеется б ольшая часть пользователей поднимает тебя на смех. И это не столько из-за плохих рассказов, сколько из-за того, что вышесказанное ты отказываешься принимать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): а вот ссылки на такое нам не нужны!!! Что за...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
 А потом позвонили гуси... Ну когда же меня отпустит?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |