|
keks
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): keks писал(а): Айфон купи и не тупи!!!!!!!!! Если советуешь Айфон то скажи:какой лучше? Или 4 или 3,и андроид не очень,кстати и в нокия так себе ос

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): HTC тоже крутые.. Я это знаю,просто посоветуй мне самую хорошую модель НТС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): toa takua писал(а): HTC тоже крутые.. Я это знаю,просто посоветуй мне самую хорошую модель НТС HTC - это худшее, что только можно купить из андроид устройств. Нет, конечно, графическая оболочка прекрасна, но экраны, тачскрины и камеры на всех (no exceptions!) HTC такие, что хуже и представить сложно. Плюс ко всему прочему, набивший оскомину дизайн, который не меняется уже два года, и бешено-неадекватные цены. Из Андроидов посоветовал бы взять разве что Galaxy S2, из виндофонов - разве что Lumia 800. Оба телефона очень хороши, разве что у Гэлэкси совершенно никакой дизайн, зато отличная начинка. Как еще один вариант - Samsung Wave 3, ибо смарт очарователен как в плане дизайна и качества сборки/материалов, так и самой ОС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Black Swarmlord писал(а): toa takua писал(а): HTC тоже крутые.. Я это знаю,просто посоветуй мне самую хорошую модель НТС HTC - это худшее, что только можно купить из андроид устройств. Нет, конечно, графическая оболочка прекрасна, но экраны, тачскрины и камеры на всех (no exceptions!) HTC такие, что хуже и представить сложно. Плюс ко всему прочему, набивший оскомину дизайн, который не меняется уже два года, и бешено-неадекватные цены. Из Андроидов посоветовал бы взять разве что Galaxy S2, из виндофонов - разве что Lumia 800. Оба телефона очень хороши, разве что у Гэлэкси совершенно никакой дизайн, зато отличная начинка. Как еще один вариант - Samsung Wave 3, ибо смарт очарователен как в плане дизайна и качества сборки/материалов, так и самой ОС. Какой же из Андрюш можно трогать и не мыть после этого руки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гэлакси Нексус
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): HTC. И точко. Лучшие андройд смартфоны. Тачскрин идеален, камера неплоха. У самого есть дезайр HD радуюсь. Люди,если советуйте смартфон,то говорите не только фирму,но и вид.К примеру:НТС Sensation,а не просто НТС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря для чего: Понты- Нокиа Оро Камера- Нокиа Н8 Функционал- Гэлакси Ноут Дизайн- Иксперия Арк, Нокиа Н9 Экран- НТС Титан На я думаю, лучше Нексус.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |