|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: вы получили что хотели !? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Я получил не то,что хотел.Вместо Огненного лорда из Фабрики героев,получил ниндзяго 2012,набор для начинающих.  А по-моему Ниндзяго тоже хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: вы получили что хотели !? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я да яблочкофон 4 .СУПЕР сотик .отвечаю.А вот мой друг... за плохие оценки ему подарили настенные часы. и 500 р денег .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: вы получили что хотели !? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Я получил не то,что хотел.Вместо Огненного лорда из Фабрики героев,получил ниндзяго 2012,набор для начинающих.  Аналогучно с двумя героями 3.0. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: вы получили что хотели !? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То что хочешь надо брать

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |